Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 17 Dic 2006 23:59

puedes montarla directamente sobre la bandeja cogiendo el aro de un molde demontable o uno destinado specialmente para este fin, poniendo la capa de galleta mas alta del borde de abjo para que la crema no se vaya por ahi.. es que te va a ser imposble trasladarla..

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 18 Dic 2006 00:12

:plas: :plas: c**o siempre ayudando !!!eres un encanto y eres de un habilidoso .....!!! ya me gustaría a mí , muchas gracias :beso: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 18 Dic 2006 00:13

Muchas graciasssssssssssssss
Ya me parecia a mi mision imposible lo del traslado

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 18 Dic 2006 00:25

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por tu paso a paso me lo apunto en favoritos fantastica gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 18 Dic 2006 00:39

:duda: :duda: cuando puedas respondeme a una pequeña duda que me ronda me e animado a hacerla :( pero no se si se puede congelar si alguna me puede ayudar me bendrai bien c**o postre de navidad gracias

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 18 Dic 2006 00:49

mira yo nunca la he congelado lo que si que te digo es que es mejor hacerla deun dia pa otro mientras mas fria mas cuajadita y mejor estara,.. te pongo aqui unos post que se hablaban de ella! :beso:

recetas-postp1290642.html

recetas-postp1189143.html

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 18 Dic 2006 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre, genial, Seviyana :up:
:beso:

anngela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por anngela » 18 Dic 2006 00:56

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL PASO A PASO NO SE QUE DECIR QUE NO SE HAYA DICHO YA, YO TAMBIEN TENIA GANAS DE HACERLA Y AHORA SI QUE LA HARE. :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 18 Dic 2006 00:59

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


que buena



8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 18 Dic 2006 00:59

:beso: :beso: :beso: :beso: gracias por tu aayuda un solete :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados