MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR LOS HALAGOS PERO EL MEN? NO FUE TODO OBRA M?A.
LA PANACOTTA LA HIZO UNA AMIGA EN UNA CAZUELA, NO RECUERDO BIEN LA RECETA EPRO DEJABA LA NATA HERVIR VARIAS VECES PARA ELIMINAR AGUA Y QUE ASÍ LA PANACOTTA QUEDARA M?S SABROSA. SI QUER?IS HACERLA CON LA THERMOMIX, EN EL RECETARIO DE FRODO HAY DOS RECETAS QUE OS PUEDEN SERVIR.
LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO. NOSOTROS NOS LLEVAMOS LA PIZZA PAN Y LOS HICIMOS AHÍ.
QUÉ M?S, QUÉ MAS..... LA TARTA DE LIM?N ES DEL LIBRO DE REPOSTER?A PERO YO DISMINUIR?A LA CANTIDAD DE ZUMO DE LIM?N PORQUE SALE MUY FUERTE, EN VEZ DE 200, PONERLE 100 GR.
LA TARTA DE GALLETAS CON CHOCOLATE, ES A CAPAS GALLETA, CHOCOLATE, Y ASÍ SUCESIVAMENTE, EL CHOCOLATE ESTÉ HECHO CON UN LITRO DE LECHE Y UN BOTE PEQUE?O D COLA CAO ENTERO.
EL CAVA ERA ALUCINANTE!!!! ASÍ TE AHORRAS EL PONER EL ANILLITO DENTRO,
Y AHORA EL ROSC?N

CREO QUE HAR? DOS, UNO SOLO Y OTRO RELLENO DE NATA