
Polvorones de .... AVELLANAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Aquí os dejo la receta, que aunque viene a ser c**o los tradicionales, var?an un poco las cantidades
La elaboración es tradicional c**o veis, pero siguiendo las indicaciones de los polvorones del libro, tambien lo podeis hacer, incluso desde tostar la harina en la Thermo
POLVORONES DE AVELLANA (de comoju)
* 400 g de harina tostada
* 150 g de azúcar glass
* 100 g de avellanas tostadas poco molidas
* 250 g de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Frangelico"
Tostamos la harina sobre Albal en el horno. Cuando está le añadimos la canela.
Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.
En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno.
La elaboración es tradicional c**o veis, pero siguiendo las indicaciones de los polvorones del libro, tambien lo podeis hacer, incluso desde tostar la harina en la Thermo

POLVORONES DE AVELLANA (de comoju)
* 400 g de harina tostada
* 150 g de azúcar glass
* 100 g de avellanas tostadas poco molidas
* 250 g de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Frangelico"
Tostamos la harina sobre Albal en el horno. Cuando está le añadimos la canela.
Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.
En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
rociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
gracias y lo de Fray angelico q es para q te sea mas leve el pecado por ser Fray?
![]()
![]()
pero que bien te viene a ti tu nickrociobrujita1 escribió: si el fray angelico era para ir mojando q asi no estan secos los polvorones![]()
![]()
un mordisco polvoron un trago fray![]()





A mi me dirán bruja..... pero anda que tú..................



Pues siiiiiii, no veas que bien le sientan a los polvorones.... los Fray Angelicos













-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
comoju escribió:Aquí os dejo la receta, que aunque viene a ser c**o los tradicionales, var?an un poco las cantidades
La elaboración es tradicional c**o veis, pero siguiendo las indicaciones de los polvorones del libro, tambien lo podeis hacer, incluso desde tostar la harina en la Thermo![]()
POLVORONES DE AVELLANA (de comoju)
* 400 g de harina tostada
* 150 g de azúcar glass
* 100 g de avellanas tostadas poco molidas
* 250 g de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Frangelico"
Tostamos la harina sobre Albal en el horno. Cuando está le añadimos la canela.
Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.
En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno.
?En bolin así??

Por cierto a los polvorones se les pone la almendra o la avellana cruda o tostada????




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados