?es lo mismo nata agria que yogurt?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
juanito
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:03 Ene 2005 01:00
?es lo mismo nata agria que yogurt?

Mensaje por juanito » 03 Ene 2005 09:23

hola y besos a tod@s,
Sabeis si en las recetas donde aparece nata agria c**o ingrediente, puedo sustituirlo por yogurt natural sin azucar. Es que me cuesta mucho trabajo encontrar nata agria en las tiendas y super de mi entorno.

Gracias y besos otra vez.
Juanito.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: ?es lo mismo nata agria que yogurt?

Mensaje por MariaJulia » 03 Ene 2005 10:03

juanito escribió:hola y besos a tod@s,
Sabeis si en las recetas donde aparece nata agria c**o ingrediente, puedo sustituirlo por yogurt natural sin azucar. Es que me cuesta mucho trabajo encontrar nata agria en las tiendas y super de mi entorno.

Gracias y besos otra vez.
Juanito.
Si no tienes nata agria puedes fabricar algo muy parecido mezclando un brick de nata (200 ml) con el zumo de un limón, espero haberte ayudado. :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Ene 2005 11:41

?nata agria? :nodigona: No sabía ni que existía :nodigona: :nodigona: :nodigona: Bueno, cuando se me pone mala la normal, pero no creo que sea lo mismo

Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina

Mensaje por Suyai » 03 Ene 2005 14:57

Juanito.
Tengo entendido quela "nata agria" yo la conozco c**o crema agria se prepara con nata o crema de leche y jugo de limón, es deliciosa para salsas frías y ensaladas. :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?es lo mismo nata agria que yogurt?

Mensaje por Anonymous » 03 Ene 2005 15:10

juanito escribió:hola y besos a tod@s,
Sabeis si en las recetas donde aparece nata agria c**o ingrediente, puedo sustituirlo por yogurt natural sin azucar. Es que me cuesta mucho trabajo encontrar nata agria en las tiendas y super de mi entorno.

Gracias y besos otra vez.
Juanito.
Hola Juanito, bienvenido al foro.
No es lo mismo, ni te daré el mismo gusto.
Es absolutamente diferente el tenor graso de la nata y el yogurt, por lo que pese a dar una sensaci?n parecida al paladar en "crudo" a la comida que hagas no le será igual.

Bien dice Mª Julia, que con la nata com?n y unas gotas de zumo de limón, tendrás tu propia nata agria y así tu plato saldrá c**o dice la receta.

Esperamos seguir compartiendo nuestra cocina con vos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados