200 GRAMOS DE PAN SECO
100 GR DE PASAS
1/2 LITRO DE LECHE
CASCARADE NARANJA CONFITADA 100 GR
AZUCAR MOLIDO150 GR
HUEVOS 2 O 3
CARAMELO: ZUMO DE LIMON AGUA Y AZUCAR.
PREPARACION
1 LAVAR LAS PASAS Y PONERLAS A REMOJO PARA QUE SE ESPONJEN UNOS15 MINUTOS.
ECHAR EL LA THERMOMIX EL PAN SECO Y PONERLE LA LECHE HIRVIENDO PARA QUE EMPAPE PONER LA CORTEZA DE NARANJA
TRITURAR TODO FINAMENTE AGREGAR EL AZUCAR LOS HUEVOS BATIDOS LAS PASAS ESCURRIDAS MEZCLARLO VEL. 2.
HACER UN CARAMELO CON EL AZUCAR 2 CUCHARADAS DE AGUA Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON. EN UN MOLDE QUE PUEDA IR AL HORNO.
VERTER LA PASTA DEL BUDIN Y COCERLO AL HORNO 170? UNOS 45 MINUTOS. COMPROBAR QUE ESTA COCIDO c**o LOS BIZCOCHOS. ENFRIARLO Y SERVIR MUY FRIO. ADORNADO CON NATA O CON MERMELADA.
ESTP ES PARA APROVECHAR EL PAN DURO. ESTA EXQUISITO. PROBADLO

