Pollo al brandy (chefo-fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Pollo al brandy (chefo-fotos)

Mensaje por isiscr » 17 Dic 2006 20:25

Esto es lo que hemos cenado está noche( es que en casa cenamos muy temprano jeje)
[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0882~0.JPG[/img]
Estaba muy rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

INGREDIENTES:

*Pollo ( yo he puesto cuartos traseros)
*Champi?on
*Un brick pequeño de nata
*Brandy

ELABORACI?N:
He salpimentado el pollo y lo he pintado de aceite. En la cubeta he echado un poquito de aceite y he puesto los cuartos del pollo durante 45 minutos en el 91. Después he echado un chorro de brandy, los champiñones y la nata. He rectificado de sal y lo he puesto en el programa 91 durante 1 hora.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por isiscr el 17 Dic 2006 20:40, editado 1 vez en total.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 17 Dic 2006 20:30

????? QUE BUENA PINTA !!!!! :rico: , LA SALSA ?LLEVA NATA ? :duda: , ANDA PORFA PON LA RECETA :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 17 Dic 2006 20:35

MONA43 escribió:????? QUE BUENA PINTA !!!!! :rico: , LA SALSA ?LLEVA NATA ? :duda: , ANDA PORFA PON LA RECETA :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Efestivamente, y esta el pollo pa comerselo enterito. Ahora edito y pongo receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Dic 2006 20:56

Tiene una pinta deliciosa, doraditoooo mmm :)

Qué rica receta!!! :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Dic 2006 21:10

Esta cae seguro!!!!!!!!!

qué salsita más rica se ve!!!!

gracias !!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 17 Dic 2006 22:43

Q BUEEENOOO! SUPONGO Q SI SE PONE TODO A LA VEZ PARA PROGRAMAR QUEDAR? BIEN,NO?

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 17 Dic 2006 23:23

querico,tiene un colorcillo que no veas,copiada :lol:

carmencitaroja
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:dos hermanas sevilla

Mensaje por carmencitaroja » 18 Dic 2006 10:46

que rico.......... yo quiero tiene una pinta estupenda seguro que sabia mejor ya tengo la receta anotada gracias :up: :up: :up:

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Vayaaaaaaaaaaa

Mensaje por baj » 18 Dic 2006 15:24

Que pinta tiene, q ganitas de q me llegue mi chefo y probar todo eso


Besitos Bea

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2007 21:57

Me apunto la receta se ve riquísima!!!!! :plas: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados