4 Personas
Fideos fideua 500gr
1.diente de ajo
1.cebolla medianita
Pimiento rojo
tomate crudo triturado
Morralla (pescado para hacer caldo) dile al pescadero para qué lo quieres. y algún taco o hueso de mero
1 sepia
Gambas (según el presupuesto)
Aceite de oliva
Pon el aceite y le das una vuelta a las gambas y las reservas.
Haz un sofrito con ese aciete y el ajo picado, dos vueltas y la cebolla.
La sepia troceada la sofries, (dos minutos) añades el pimiento rojo y cuando se poche le pones el tomate.
A parte le das un hervor a la morralla y lo cuelas .
A?ades este caldo a todo lo demás y cuando se ponga en ebullici?n le añades el caldo, procura tener bastante caldo ya que los fiedeos chupan bastante, pero c**o con la pasta puedes rectificar de caldo, no te pases o quedaran pastosos
Cuando veas que ya queda casi nada de liquido dejas caer las gambas
Yo hago todo el proceso en una cazuela normal, y al final a la hora de cocer los fideos lo pongo en la paellera o caldero ( c**o decimos aquí en Valencia)
Si Daro está por ahí ella te daré su receta, ya que ella vive en GANDIA que es la cuna de la Fideu?
