Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur (Chefo) ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pollo con salsa especiada de anacardos y yogur (Chefo) ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 17:04

Pues si os gustan las comidas especiadas, tipo india... ami es que me encantan! :) Os encantar? este pollo, blandito y arom?tico mmm :) y light!! :wink:

Yo lo hice en la Chefo, pero se puede hacer exactamente igual en una cazuela tapada y cocerlo a fuego bajo :wink:

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR

INGREDIENTES


500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural desnatado
un chorro de leche desnatada
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal

PREPARACI?N

Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.

(La receta original no ponía la leche y le a?adía a 10 minutos del final 200 ml de nata... es decir, unos 50 gramos de grasas saturadas e innecesarias pal cuerpo! Porque está cremos?simo y muy jugoso, y no le hace falta para nada. Yo no le ech? la nata, y la leche y el yogur eran desnatados y quedé buenísimo! :wink: )

Imagen


Y para acoompa?ar, una ensalada de lombarda con vinagre de M?dena, que le va muy bien :)

Imagen


Eso es todo! :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2006 18:01

Que bueno, seguro que el pollo lo probaré. Además verte tan chefo-activa me entran ganas de experimentar con la bifinett, que es la que yo tengo.
La ensalada de lombarda... me parece que la dejo para los conejos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...una de las pocas cosas que no me gustan, los repollos crudos, brrrr... pero ya buscaremos alternativas, ya :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Dic 2006 20:26

:o :o :o :o Me he quedado de piedra ¿Tienes la Chefo? ?Desde cuando? ¿Y c**o es que no la has usado hasta ahora? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chica, te veo pidiendo el aguinaldo para pagar la receta de la luz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2006 20:48

yilana escribió::o :o :o :o Me he quedado de piedra ¿Tienes la Chefo? ?Desde cuando? ¿Y c**o es que no la has usado hasta ahora? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chica, te veo pidiendo el aguinaldo para pagar la receta de la luz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Corren rumores de que Bella calienta en la chefo la leche del desayuno :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2006 20:49

que la deja programada, o algo así, dicen :D

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2006 20:51

Por cierto, yilana... a ti la luz cómo te la recetan? :o
en grageas o en viales?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 22:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola, mira que te lanzo una lombarda, eh?? :lol: :lol: :lol:
Tu experimenta con la tuya y cuenta cuenta que luego yo adapto!! :lol:

yilana, pues cuando pase el médico de guardia le comento lo de la receta! :lol: si gasta menos que un mechero mi Chefitoooooooooooo, que la quiero yo mareeeeeeeeeeeeee :wink:

Sois más majas que las pesetas, las dos! :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Dic 2006 22:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que ganas tengo de que vengan los reyes y se la traigan a yilana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Verás lo que es bueno

:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 18 Dic 2006 22:43

Vaya con ese pollo que buena pinta que tiene. :up: Pero tengo una preguntita bella, no vas a darle a tu Chefo ni un día libre a la semana? Es que la pobrecita se lo merece :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Dic 2006 22:45

:lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sois la hos.......... :nodigona:
:plas: :plas: :plas:
vaya rico que tiene que estar el pollo :up:
lo morado c**o que paso :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados