Trufas y "Brigadeiros" en cajitas para regalar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Dic 2006 21:31

Aqui van los otros, son ideales para quien le guste el dulce de leche... :wink:



BRIGADEIROS


- 1 lata de leche condensada pequeña
- 15 gr de chocolate en polvo
- 5 gr de cacao en polvo
- 40 gr de mantequilla



Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Al terminar se retira para un recipiente untado con aceite y se deja enfriar.
Una vez frio ( no es necess?rio poner en la nevera) se moldan las bolitas, se rebozan en fideos de chocolate y se ponen en capsulas de papel.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 18 Dic 2006 21:32

gracias alegna por las dos recetitas, la verdad q la presentaci?n muy original y divertida, las recetas sencillas y según parece exquisitas, gracias guapísima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 18 Dic 2006 22:22

parecen comprados y no te digo nada c**o puedes quedar con las amigas con este regalito q encima no parece muy costoso muchas gracias por compartir tus ideas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Dic 2006 22:32

Por tu buen gusto :plas: :plas: :plas:


Por original :plas: :plas: :plas:

Por que todo lo haces fácil, práctico y econ?mico :plas: :plas: :plas:

Mucas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 18 Dic 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial, todo, todo lo que tu haces

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 18 Dic 2006 23:13

¿alguien sabe c**o adaptar estas recetas a la chef 2000? o hacerlas sin maquinita...

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 18 Dic 2006 23:30

Me ha encantado todo: las trufas, las pajitas, las hueveras pintadas... maravillosa presentaci?n. La pena es que lo envolvieras todo en ese horrible celofin de colores que estropea tu estupendo trabajo. ?Porqué no has usado celofin transparente? Le daréa más clase al envoltorio final y no tapar?a tanto el increíble producto que te has hecho tan de maravilla ¿no crees? Te recomiendo que el celofin verde o amarillo lo dejes de lado en la presentaci?n de comida, a no ser que sean caramelos. Prueba y verás. :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 Dic 2006 23:32

QUE BIEN TE QUEDO Y CON ESAS CAJITAS TAN ORIGINALES.

?NO TE SOBR? UNA CAJITA PARA MI? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Dic 2006 23:48

Lourina escribió:Me ha encantado todo: las trufas, las pajitas, las hueveras pintadas... maravillosa presentaci?n. La pena es que lo envolvieras todo en ese horrible celofin de colores que estropea tu estupendo trabajo. ?Porqué no has usado celofin transparente? Le daréa más clase al envoltorio final y no tapar?a tanto el increíble producto que te has hecho tan de maravilla ¿no crees? Te recomiendo que el celofin verde o amarillo lo dejes de lado en la presentaci?n de comida, a no ser que sean caramelos. Prueba y verás. :plas: :plas:
Pues si Lourina te doy toda la razon, a mi tambien me gusta más el transparente, pero es que ya tenía comprado este celofan para hacer los caramelos toffes de Atina, y ayer era Domingo y no tenia ninguna tienda abierta, así que tube que ponerles los de colores... :(

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 19 Dic 2006 00:02

Alegna que bonito, original y menuda pinta tienen!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Con tu permiso creo que voy a regalar unos cuantos estas navidades

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados