Y las que cocinais estos dias... ?que pensais preparar?:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Y las que cocinais estos dias... ¿Qué pensais preparar?

Mensaje por Salipebre » 19 Dic 2006 08:31

A mi este año me toca la Noche Buena y el menú va a ser abundante pero sencillito.

Vienen mi tia y mis dos primos (de 19 y 24 años) mi hermano de 35 y mi abuela (de 79) mis padres están en Jaún.

Solo seremos 7 pero nos llevamos muy bien y seguramente empezar? la noche con un coctel para entrar en calor :lol: :lol:

Luego haré un pica pica que todavia no tengo decidido pero seguramente pondré una tabla de quesos, algunos canapés de patés varios, los bombones de jamón, cogollos rellenos (a mis primos les encantan) y algunas cosas mas.

De segundo y c**o plato fuerte les voy a hacer algo bien sencillito y que gusta muchissimo. Lomo a la salsa de leche acompañado de patatas con ajo y perejil. Aquí os dejo la receta recetas-postx74459-0-340.html es la última.

De postre ni idea, pero seguramente nada... bueno, turrones, polvorones caseros, café y licores varios... puede que unos frutos secos para acompañar los licores y alargar la sobremesa.

Y esto es todo :D
¿Y en vuestras casas que se cuece? :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Dic 2006 08:45

Pues la verdad es que yo voy todos los días de gorrona, así que en mi casa c**o que se va a cocer poco... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Llevar? pan hecho en la Chefo y alguna tarta de postre, pero no tengo decidido cuál hacer.

:beso: :beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 19 Dic 2006 08:49

Hola!!!
Pues a mí tambiénme toca Nochebuena. Seremos 8 y había pensado:
jamón, tostadas c/salm?n ahumado y alguna otra tonter?a para picar, pero poca cosa.
1ª: sopa de galets con huevo picado y picatostes.
2ª: zarzuela de pescado y marisco.
Postres: lo típico: turr?n, etc

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Dic 2006 09:24

A mi me toca la vaspera de reyes. Cenamos y aprovechamos para abrir los regalos, porque al día siguiente es muy difícil que nos veamos todos.
Así que haré algo muy ligerito, que todavía no se, porque a esas alturas la gente ya está saturada de comida, y deseando tomar chupitos de desengrasante.
Cuando concrete más, os dir

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Dic 2006 09:36

Yo solo tengo que hacer los canapés y me estoy aturullando... c**o para pensarme un menú :lol: :lol: :lol: :lol:

Marahdez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por Marahdez » 19 Dic 2006 11:14

¿c**o haces los cogollos rellenos?

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 19 Dic 2006 11:56

Marahdez escribió:¿c**o haces los cogollos rellenos?
eso, eso, queremos la receta de los cogollos rellenos que suenan buen?iiiiisiiiimo

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Dic 2006 12:44

Nosotros comemos en casa de mis padres. Me toca preparar el lacón asado. Mi padre preparar? una crema de mariscos y mi madre con su Th que le hemos regalado por su cumple, preparar? algo de postre.
Tb algo de picoteo c**o jamón, queso, gambillas.....
:beso:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 19 Dic 2006 13:31

PUES A MI ME TOCAN TODAS LAS FIESTAS Y COMPARTO EL TRABAJO CON MI MADRE.
DIA 24: CANAPES, DATILES CON BACON, MARISCO, ETC.
CONSOME Y TERNERA EN SALSA CON PATATAS
NARANJAS CON MIEL Y NUECES .

DIA 25: MUCHOS ENTRANTES VARIADOS (AHORA NO ME ACUERDO Y NO ESTOY EN CASA) + HOJALDRE DE SALMON RELLENO CON LECHUGAS VARIADAS Y TOMATES CHERRY. TARTA HELADO CELESTIAL

DIA 31: ENSALADA, CANAPES , MARISCOS, IBERICO Y COCHINILLO ASADO CON PATATAS. POSTRE NO LO SE AUN, CREO QUE MOUSSE DE LIMON.

DIA 01: SOLOMILLOS Y VERDURA A LA PARRILLA. HELADO CON NATA-CHOCOLATE O NATA-NUECES.

ME FALTAN ALGUNAS COSAS POR DECIDIR , PERO ES MUCHO TRABAJO. MENOS MAL QUE NO SEREMOS NINGUN DIA MAS DE 9 PERSONAS.

. . . Y YO A DIETA???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 19 Dic 2006 13:50

carso escribió:
Marahdez escribió:¿c**o haces los cogollos rellenos?
eso, eso, queremos la receta de los cogollos rellenos que suenan buen?iiiiisiiiimo
Aquí teneis la recetilla

http://www.cucharadepalo.net/receta_cogollos.html

Son buenos, bonitos y baratos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado