Investigo las costillas que puso bella la semana pasada...:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2006 22:58

Pues generoso es.... generoso... pues pillar el bote de vinagre y a lo bestia para la cubeta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yo creo que calculando así más o menos le deb? poner c**o un vaso de agua (o un poquito más) :nodigona:
Es que... hay que especificar, demonios!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A partir de ahora todas las recetas en unidades del Sistema Internacional :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Dic 2006 23:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eso, que lo entendamos todas, que luego vienen los disgustos, o sea, si podemos comer un donuts, de esos que ha hecho Bella el fin de semana, y contarlo para el 20%, quiere decir eso, UNO, no la bandeja que nos presenta, que asi no hay quien se prive de nada, jooooo

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Dic 2006 00:32

... pero es que dices un donut y Caracola se fabrica un flotador!!! :lol:

Caracolaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un vasooooooooo???????????????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Madre! :o Espero que te hayan quedado ricas, porque sino te obligo a que las repitas con un chorro "menos generoso" :lol: Porque de verdad, están deliciosas! :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Dic 2006 08:21

Caracola, espero impaciente ver los resultados de tu experimentaci?n. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Dic 2006 09:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un flotador....pero de tamaño XXL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, hoy me las comeré y saldremos de dudas :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Dic 2006 09:13

Le puedes poner fruta escarchada y decir que es un roscón de reyes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Dic 2006 09:17

yilana escribió:Le puedes poner fruta escarchada y decir que es un roscón de reyes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
mmmm... que idea!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Dic 2006 16:21

Imagen

Pues estas son. Buenísimas, a pesar del vinagre. Aunque la próxima vez le pongo menos. Sab?an un poquito, pero muy ricas. Y super blanditas. Y para el trabajo que dan... las haré mucho más..
creo que me va a gustar esto de cocinar en la panificadora...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Dic 2006 17:06

Vaya lo que me alegro de que te gustarn las costillas de mi mami, y bien ligeritas :D La próxima vez sin ser tan generosa!! :lol:

pss, oye... cuidadito con eso de cocinar en las panificadoras, que he o?do que engancha... :nodigona:

:lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Dic 2006 17:41

:nodigona: no se lo digas a nadie, pero para probar c**o funciona el temporizador, tengo la comida de mañana del personaje que vive conmigo en proceso :nodigona: Esto es peor que la hero?na :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados