PAULITA: el libro NA es el básico de Thermomix, el que dan con la míquina cuando la compras. Es que c**o se llama "Nuevo Amanecer" (nombre que a mí me parece de secta

), pues ponemos NA y acabamos antes.
MONICALT: yo creo que lo de la harina es prioritario. No sale para nada igual. Hazte con harina de una tahona u obrador, verás cómo sale más rico. Además, la masa suele estar pegajosa, por eso es importante untarse de aceite de girasol las manos antes de manipularla, para poderla manejar sin problemas.
YOL: con respecto a la harina, es que yo la he encontrado en algunas tahonas de dos tipos, usan diferente para hacer los bollos y para hacer los panes (que es más "fuerte"). Sin embargo, el año pasado y éste he comprado la harina en una panadería que dicen usar la misma para todo y tambiénsale bien. La que nunca uso para los roscones es la de repostería "fina", o sea, la que se usa para hacer bizcochos, masas de tartas... La que me sobra de fuerza la uso para panes enriquecidos o para empanadas, pizzas... Respecto al horno, yo hago lo mismo. Con calor abajo y aire; cuando ya va a acabar de hornear, pongo tambiéncalor arriba para que se dore (si no, es posible que se tueste demasiado por encima y no queda tan bonito).
Y vaya aspecto que tiene tu rosca de la Almudena, ?estú de buena pinta! (eso dice mi hijo pequeño cuando algo le gusta y le entra por los ojos), dan ganas de darle un bocado a la pantalla del ordenata.
BUENO, ESTO PARECE EL CONSULTORIO DE ELENA FRANCIS. CASI ME DA VERG?ENZA, PORQUE LA VERDAD ES QUE OS CONSIDERO POR LO QUE CONT?IS MUCHO MEJORES EN LA COCINA QUE YO. PERO BUENO, ME ENCANTA COMPARTIR MIS SECRETITOS CULINARIOS. ESPERO QUE OS SIRVAN. BESITOS.