¿Quedaré similar si se hace en el recipiente varoma de la th envuelto en papel transparente?Angel escribió:Compr? en diciembre un rape de 4 kgs, saque los lomos y los huesos por ptra parte, para caldos. Env así en vacío y congel?.
Los lomos, gorditos y superfrescos, los he untado con pimentón dulce, sal y pizca de aceite y agua para que se extendiese bien el adobo. He atado c**o si fuera un redondo de carne y he envasado al vacío.
He puesto en la olla al vapor, y en 20 min de cocción suave, ha estado, he enfriado rápido.
He quitado las cuerdas y cortado en rodajas. Una carne firme y deliciosa.
He hecho unas patas hervidas en rodajas y he servido con sal y aceite de oliva.
RIQUISIMO.
Ahí está el rape envasado al vacío dentro de la olla de vapor
20 minutos de cocción suave, al calor del vapor
Mirad que aspecto, JUGOSO Y FIRME
Una buena raci?n
Si gustais, no necesita nada más que aceite de oliva virgen y sal
Saludos.
Llevaba un montón de tiempo buscando esta receta y POR FIN la he encontrado...