Mensaje
por EncarnaGarc » 03 Ene 2005 17:52
Esta receta es de la TH21, pero la puedes hacer igual en la TH31. Lo unico es que quizas tengas que bajar un poco la velocidad, pero eso segun veas. Si ves que es demasiado rapido la bajas a vel.3.
CREMA PASTELERA 3
INGREDIENTES
800 grs. De leche (8 cubiletes)
3 o 4 huevos, según tamaño
150 grs. De azúcar 50 grs. De harina o 4? grs. De maizena
un pellizco de sal
? cubilete de ron u otro licor
eLABORACION:
Si se hace con harina, la tostaremos primero con el vaso y las cuchillas muy secos, programando 2 min. a 100º en velocidad 4. Si se hace con maizena, no la tostaremos y pondremos todos los ingredientes, menos el licor, para pasar al siguiente paso.
Agregaremos el resto de los ingredientes menos el licor y batiremos unos segundos en vel. 6
A continuación, programamos 7 min. a 90? en vel. 4. Si la hacemos con maizena, programaremos 8 min. a la misma temperatura y velocidad.
Cuando le falten unos segundos, añadiremos el licor.
Receta tomada de varios