TARTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
TARTA

Mensaje por lunitagemela » 03 Ene 2005 18:58

:nodigona: ME QUEDARON UNAS PLANCHAS DE BIZCOCHO PARA HACER UNA TARTA,HABIA PENSADO PONER UNA CAPA DE NATILLAS Y OTRA DE CREMA DE MOKA?QUE OS PARECE? ?QUIZAS MEJOR DE TIRAMISU? :nodigona: UN BESO :beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 03 Ene 2005 19:13

Hola, si pones una capa de trufa y otra de noka, se parecer? mucho a una tarta ?pera, luego la ba?as en chocolate y listo, o tb puedes hacer brazos gitanos salados o dulces, o pequeños gitanitos de chocolate, rellenos de nata y sirope de fresa y cubiertos por completo de chocolate........... :wink:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 04 Ene 2005 13:39

MUCHAS GRACIAS CEFIRO.UN BESO :up: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 04 Ene 2005 13:45

PUEDES RELLENARLA DE MUS DE TURR?N, MUY PROPIO DE ESTAS FECHAS........ESTA MUY RICA , ES LA ANTIDIETA :lol: :lol: :lol: :lol: PERO c**o HEMOS QUEDADO QUE EMPEZAMOS EL D?A 10, PUES NO IMPORTA. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Ene 2005 13:57

Pues yo haria el tiramisú ...... qué rico ...... empapas los bizcochos en café .. que no chorreen, claro :lol: y le añades la crema hecha con mascarpone, 1 chorrito generoso de Amaretto, 3 yemas bien batidas con azúcar y 3 claras montadas a punto de nieve ... todo suavemente mezclado y listo. Antes de servir lo espolvoreas de cacao preferiblemente puro sin azúcar .. qué bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 04 Ene 2005 15:53

Yo tambiénte iba a sugerir el tiramisí. Pero aunque llego tarde aprovecho para hacer una pregunta: ?cual es la receta de la tarta Opera? La com? este verano en un barco, pero c**o Opera es el nombre del barco, pensá que la habían bautizado así c**o equivalente a "tarta de la casa" pero ahora veo que no es así :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:
?Alguien me pasa la receta????

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados