Ayuda, puntitos de dos recetas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Ayuda, puntitos de dos recetas

Mensaje por carso » 19 Dic 2006 22:04

Estoy pensando que c**o yo no c**o ningún día en casa, salvo una cena informal con amigos, tengo que colaborar con mi madre, no se va a llevar el trabajo ella sola, y pensá de primero para el 24 que somos pocos lo suguiente:
http://www.cucharadepalo.net/receta_cogollos.html y unos langostinos al papillote (son simplemente langostinos envueltos en papel de aluminio con un poquito de limón sin más y al horno, estan buenísimos) pensá en cuatro grandecitos por raci?n una sopita de pescado y mariscos pero muy ligera, del segundo ya se encarga mi madre (cap?n asado), de los postres mi hija pero voy a intentar no comerlos. ?Cuanto sumaría sin los postres? la sopa ya la tengo calculada redondeando dos puntitos por plato pequeño. Perdonad pero estoy empe?ada en llevarlo todo bien contado de antemano, a ver si así el pecado es menor
:lol: :lol: :lol:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 20 Dic 2006 10:51

Carso, guapa! yo ya sabes que soy novatilla pero me voy a lanzar:

langostinos 4 uds. ya pelados: 2,5 pts. (umm que buenos tienen que estar! c**o los pones con aluminio tapando todos por encima y ya esté? y cuanto tiempo? jeje! es que te pienso copiar, jeje!)
El cap?n, según pone en el libro de puntos, pollo a cuartos 4 ptos.
pero si lo va a hacer relleno hay en la guia de restaurante otra opción que a lo mejor te orienta, es: Pollo relleno de queso feta y aceitunas que son 13,5 ptos. Y no se me ocurre más!!!

:beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 20 Dic 2006 22:06

Ta dificil Carso, sobre todo porque no sabemos los pesos de las raciones pero se hara un poder.

Voy con los cogollos

Atun en aceite escurrido lata pequeñita 2 puntos X2 = 4
Salmon ahumado 140 gr 5 puntos los paquetes grandes son de 250 gr= 9
Gambas 10 seran 140 gr son 2 asi que mas o menos 1
Mayonesa light 2.5 cada cucharada o sea 3 = 7.5
Las gambas serian cocidas porque asi nos ahorramos el aceite

Los puntos para todo el plato serian 21.5 que entre 4 sale a 5.5 redondeando

A ver si alguien se anima a ayudarnos.

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 21 Dic 2006 00:53

sumire escribió:Ta dificil Carso, sobre todo porque no sabemos los pesos de las raciones pero se hara un poder.

Voy con los cogollos

Atun en aceite escurrido lata pequeñita 2 puntos X2 = 4
Salmon ahumado 140 gr 5 puntos los paquetes grandes son de 250 gr= 9
Gambas 10 seran 140 gr son 2 asi que mas o menos 1
Mayonesa light 2.5 cada cucharada o sea 3 = 7.5
Las gambas serian cocidas porque asi nos ahorramos el aceite

Los puntos para todo el plato serian 21.5 que entre 4 sale a 5.5 redondeando


A ver si alguien se anima a ayudarnos.
Sabeis lo que os digo, no le voy a poner el salm?m, que encima algunos no le gusta y así me sale más baratito de puntos

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 21 Dic 2006 00:56

Wachi escribió:Carso, guapa! yo ya sabes que soy novatilla pero me voy a lanzar:

langostinos 4 uds. ya pelados: 2,5 pts. (umm que buenos tienen que estar! c**o los pones con aluminio tapando todos por encima y ya esté? y cuanto tiempo? jeje! es que te pienso copiar, jeje!)
El cap?n, según pone en el libro de puntos, pollo a cuartos 4 ptos.
pero si lo va a hacer relleno hay en la guia de restaurante otra opción que a lo mejor te orienta, es: Pollo relleno de queso feta y aceitunas que son 13,5 ptos. Y no se me ocurre más!!!

:beso:
El cap?n no va a ser relleno, va a ser asado y riquísimo que le sale a mi madre, eso sí acompañado de unas patatitas doradas exquisitas y que no me resistir? a probarlas pero voy a intentar que sean muy pocas, yo creo que si consigo comer muy poquito postre, o ninguno, saldrá bastante bien de la noche del 24

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 21 Dic 2006 11:39

Hombre, puedes poner salmon, pon normal en los demas platos y en tu racion pon solo una tajadita finita ( pesala ntes), hazles una marca a los cogollos que vayan a ser los tuyos pa que nadie se confunda y ya esta.

Con el capon si es asado, el mayor peligro es el aceite/grasa con la que se haga.

Disfruta mucho con tu cena de Navidad que seguro va a estar todo bueniiiisimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados