la masa del rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo
la masa del rosc?n

Mensaje por Januca » 04 Ene 2005 14:41

ay mi madre! tengo la masa del roscón en la thermo hace una hora y ha leudado tanto que ha levantado el cubilete y se está saliendo hacia arriba!! bueno cuando mi family acabe de comer y me dejen libre la mesa lo saco y lo termino. c**o me salga me voy a llevar una alegría tremenda :D y si no me sale lo intento hasta que lo consiga aunque tenga que esperar hasta febrero para comer un buen roscón :)

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 04 Ene 2005 14:43

Januca, fantástico: ahora NO TENGAS PRISA, dejale tranquilito que el solito (sin ayuda de temperaturas extremas), subir?..... ya nos contarés

Besitos

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 04 Ene 2005 16:42

tengo el roscón en el horno. me está quedando precioso. c**o además de bonito quede rico a mí me da algo con la emoción :) :D

Lago
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:28 Dic 2004 01:00

Mensaje por Lago » 04 Ene 2005 16:54

Januca por Dios.... no aumentes nuestra angustia y cuentanos c**o te

salió, la espera se hace interminable.....

ante todo..... SUERTE



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados