Mi rinc?n navide?o ,hallacas y un angel de cintas:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00
Mi rinc?n navide?o ,hallacas y un angel de cintas

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Dic 2006 03:34

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Amig@s les presento mi rincon navide?o, las hallacas que hicimos el domingo y un angel que hice para regalar. Espero qu sea de su agrado :beso: :beso:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 21 Dic 2006 08:46

:o :o Jolin es precioso tú rincón, el ?rbol lindisimo, muy navide?o luce tú hogar, precioso.
Y las hallacas no se lo que es pero tienen una pinta pa comerselas.

Que tengas una Feliz Navidad

:beso: :beso:

margal1982
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:11 Ago 2006 01:00

Mensaje por margal1982 » 21 Dic 2006 11:06

:o Mernudo riconmás bonito!


Me he quedado con la boa abierta.



Saludos

Malucas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por Malucas » 21 Dic 2006 11:08

:o :o Un rincón precioso :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Dic 2006 13:21

:plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 21 Dic 2006 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: pues te quedo muy bonito :plas: :plas: :plas:

:nodigona: y las hallacas ?que son?

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 21 Dic 2006 13:34

Qué bonitas las hallacas!!! :plas: justo ayer aprend? lo que eran, porque un amigo mio venezolano me dijo que comían eso en Navidad. :plas: que bien te salen!!

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Dic 2006 13:43

rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:
La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo. :up: :up: :up:
[img]La%20Hallaca%20-%20Venezuelatuya.htm[/img]

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Dic 2006 13:48

Mar_de_las_antillas escribió:
rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:
La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo. :up: :up: :up:
[img]La%20Hallaca%20-%20Venezuelatuya.htm[/img]
:plas: :plas:
gracias :wink: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 21 Dic 2006 18:06

Me encanta tu decoracion de Navidad y la hallaca seguro que esta buenisima :up: :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados