DELICIAS DE NAVIDAD... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 21 Dic 2006 13:06

que pasada... :o que buenísimo todo. enhorabuena argos!! :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Dic 2006 13:08

madre mia??????????



:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ricitosdeoro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por ricitosdeoro » 22 Dic 2006 00:17

un trabajo fantástico :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Dic 2006 00:21

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

TODO FANTASTICO y con una pinta paaaaaa morirse de gusto :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 22 Dic 2006 00:36

Ay va con las delicias de navidad :o :o :o

Riquésimo todo maribel, había recetas que no tenía y aunque no sé si me atreveré a hacerlas me las copio por si un día me lanzo.

Gracias por ponerlas y gracias a Meri por proporcionarlas. :beso: :beso: :beso: :beso:

FELIZ NAVIDAD MARIBEL

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Dic 2006 13:09

Bianca escribió:Ay va con las delicias de navidad :o :o :o

Riquésimo todo maribel, había recetas que no tenía y aunque no sé si me atreveré a hacerlas me las copio por si un día me lanzo.

Gracias por ponerlas y gracias a Meri por proporcionarlas. :beso: :beso: :beso: :beso:

FELIZ NAVIDAD MARIBEL
HOLA BIANCA, copia las recetas y atrevete, es mas facil de lo que parece, yo pensaba tambien que era complicado pero que va, es cuestion de ponerse y seguro que te quedan estupendamente :wink:

UN BESO ENORME Y FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TODA TU FAMILIA :)

:beso: :beso: :beso:


:)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Dic 2006 13:25

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:

pues anda que te has puesto las pilas.... que monton de cositas ricas has hecho....

pero.... os las vais a comer todas ???? no será mucho ??? 8) 8) 8)

es por si te apetece repartir.... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Dic 2006 14:10

Gijonesa escribió::o :o :o

:plas: :plas: :plas:

pues anda que te has puesto las pilas.... que monton de cositas ricas has hecho....

pero.... os las vais a comer todas ???? no será mucho ??? 8) 8) 8)

es por si te apetece repartir.... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no sabes lo que tengo todavia sin poner :nodigona: , me faltan los mantecados, polvorones, marquesas... :lol: :lol: , este año
??OPERACION POLVORON??? :lol: :lol: , me parece que voy a tener dulces hasta Semana Santa :lol: :lol:

UN BESO y FELIZ NAVIDAD :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Dic 2006 14:18

Para las que me habeis pedido las recetas que faltan, aqui os las pongo

ALFAJORES DE MEDINA

250 gr. de pan duro
200 gr. de almendra tostada
500 gr. de miel
20 gr. de matalahuga
40 gr. de ajonjol?n
6 clavos
azúcar glas para la terminación

Palle el pan a velocidades 5-7-9 y reserve.. A continuación ralle las almendras y las especias y mízclelas con el pan.
Ponga la miel en el vaso del TH y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ?.
Añada los demás ingredientes y programe 5 minutos, 40º, velocidad 2 ? ? 3.
Saque de la jarra la pasta y p?ngala en una fuente. Con las manos húmedas en agua, haga los alfajores (un poco mayor que una croqueta) y díjelos enfriar.
Cuando enfríen, p?selos por azúcar glas y empapálelos con papel de seda en colores.

TARTA GIJONESA

100g de almendra tostada
100g de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200g de azucar
2 sobre de cuajda

Todo al vaso y programamos 9 minutos, 90? y va 3/1/2
Ponerla sobre base de bizcocho, yo le puse sobaos cortados muy finitos

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Dic 2006 15:03

:lol: :lol: :lol: por de pronto... las bolitas de nuez... ya te las he copiado.... y las he hecho... a mi manera....claro.... :lol: :lol: :lol: pero están de ricas.... mmmmm.....has visto que rápida ??? :lol: :lol:

gracias por poner la receta... :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados