Toda la Gastronomía a tu alcance
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 04 Ene 2005 20:57
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Ene 2005 21:50
pues ya contaras, porque yo ni loca

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 04 Ene 2005 21:57
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Ene 2005 22:08
pues nada, tu prueba y luego nos cuentas la experiencia

-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 04 Ene 2005 22:50
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 Ene 2005 23:18
estoy contigo...desde que comi avispas

-
Suyai - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina
Mensaje
por Suyai » 05 Ene 2005 13:32
Muy interesante, pero.... prefiero la comida tradicional, aunque los bichos aporten muchas vitaminas y proteínas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado