En muchos libros, sobre todo si son traducidos de otros paises, pasa eso. Piensa que no todo el mundo tiene la suerte de tener este estupendo aceite de oliva. Yo cuando me veo en esa situaci?n lo sustituyo sin ningún remordimiento. Y con la mantequilla igual, la sustituyo por aceite. Procuro no tomar margarinas, porque no me parecen nada sanas (alguna vez, pero siempre de las de herbolarios, deshidrogenadas). Así que sustituye sin problemas por cosas que tengas más de mano.axeira escribió:Buenos días.
A ver si hoy es afortunada alguna con la loteria.
Bella el tútulo del libro es 'Cocina sana y sin grasa' de la editorial Susaeta, lo tienes, me recomiendas alguna de las recet así.
Lo malo que le veo es que a veces utiliza ingredientes raros, c**o aceite de cacahuete, y otros que ni conozco de nombre. Utiliza mantequilla (baja en grasas, eso s?) para casi todo, yo creo que es mejor aceite de toda la vida.
Algunas las haré pero con variaciones, porque hay hiervbajos que no tengo ni idea de donde conseguirlos.
Los postres tienen muy buena pinta, pero los hace con azúcar moreno que yo cambiará por edulcorante.
