DELICIAS DE NAVIDAD... fotos:
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
HOLA BIANCA, copia las recetas y atrevete, es mas facil de lo que parece, yo pensaba tambien que era complicado pero que va, es cuestion de ponerse y seguro que te quedan estupendamenteBianca escribió:Ay va con las delicias de navidad![]()
![]()
![]()
Riquésimo todo maribel, había recetas que no tenía y aunque no sé si me atreveré a hacerlas me las copio por si un día me lanzo.
Gracias por ponerlas y gracias a Meri por proporcionarlas.![]()
![]()
![]()
![]()
FELIZ NAVIDAD MARIBEL
UN BESO ENORME Y FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TODA TU FAMILIA
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Pues no sabes lo que tengo todavia sin ponerGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues anda que te has puesto las pilas.... que monton de cositas ricas has hecho....
pero.... os las vais a comer todas ???? no será mucho ???![]()
![]()
![]()
es por si te apetece repartir....![]()
![]()
![]()
![]()
??OPERACION POLVORON???
UN BESO y FELIZ NAVIDAD
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Para las que me habeis pedido las recetas que faltan, aqui os las pongo
ALFAJORES DE MEDINA
250 gr. de pan duro
200 gr. de almendra tostada
500 gr. de miel
20 gr. de matalahuga
40 gr. de ajonjol?n
6 clavos
azúcar glas para la terminación
Palle el pan a velocidades 5-7-9 y reserve.. A continuación ralle las almendras y las especias y mízclelas con el pan.
Ponga la miel en el vaso del TH y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ?.
Añada los demás ingredientes y programe 5 minutos, 40º, velocidad 2 ? ? 3.
Saque de la jarra la pasta y p?ngala en una fuente. Con las manos húmedas en agua, haga los alfajores (un poco mayor que una croqueta) y díjelos enfriar.
Cuando enfríen, p?selos por azúcar glas y empapálelos con papel de seda en colores.
TARTA GIJONESA
100g de almendra tostada
100g de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200g de azucar
2 sobre de cuajda
Todo al vaso y programamos 9 minutos, 90? y va 3/1/2
Ponerla sobre base de bizcocho, yo le puse sobaos cortados muy finitos

ALFAJORES DE MEDINA
250 gr. de pan duro
200 gr. de almendra tostada
500 gr. de miel
20 gr. de matalahuga
40 gr. de ajonjol?n
6 clavos
azúcar glas para la terminación
Palle el pan a velocidades 5-7-9 y reserve.. A continuación ralle las almendras y las especias y mízclelas con el pan.
Ponga la miel en el vaso del TH y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ?.
Añada los demás ingredientes y programe 5 minutos, 40º, velocidad 2 ? ? 3.
Saque de la jarra la pasta y p?ngala en una fuente. Con las manos húmedas en agua, haga los alfajores (un poco mayor que una croqueta) y díjelos enfriar.
Cuando enfríen, p?selos por azúcar glas y empapálelos con papel de seda en colores.
TARTA GIJONESA
100g de almendra tostada
100g de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200g de azucar
2 sobre de cuajda
Todo al vaso y programamos 9 minutos, 90? y va 3/1/2
Ponerla sobre base de bizcocho, yo le puse sobaos cortados muy finitos
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados

