Por ello queria saber, si guardo la mitad de la masa en la nevera un día.
¿Se puede hacer?


Gracias, ya que el otro dia en el foro se preguntaban si se podía congelar la masa y nadie lo sabía.elenafi escribió:Lo puedes hacer, dale forma al roscon y lo tapas.Cuando quieras hacerlo, lo pintas con huevo, le pones las frutas y el azúcar y al horno.El proceso de levado en la nevera es lento, pero queda mas esponjoso.Yo acabo de sacar una masa de roscón que tenía en el congelador hace 15 días, la dejo toda la noche que se descongele, mañana la amaso de nuevo, a levar y después al horno.Ya lo he hecho otras veces y queda muy bueno.
Hola "elenafi". Una preguntilla.? En que momento de la preparación congelas la masa?. Bueno dos preguntillas. ¿Cuando lo sacas del congelador, lo descongelas en la nevera o fuera de ella?. MUCHAS GRACIAS.elenafi escribió:Lo puedes hacer, dale forma al roscon y lo tapas.Cuando quieras hacerlo, lo pintas con huevo, le pones las frutas y el azúcar y al horno.El proceso de levado en la nevera es lento, pero queda mas esponjoso.Yo acabo de sacar una masa de roscón que tenía en el congelador hace 15 días, la dejo toda la noche que se descongele, mañana la amaso de nuevo, a levar y después al horno.Ya lo he hecho otras veces y queda muy bueno.
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