pudding de manzanas americano??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
pudding de manzanas americano??

Mensaje por sonya » 05 Ene 2005 01:11

Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pudding de manzanas americano??

Mensaje por Invitado » 05 Ene 2005 02:20

sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
Hola Sonya ...te pongo la receta...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pudding de manzanas americano??

Mensaje por Invitado » 05 Ene 2005 02:41

Almamenta escribió:
sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
Hola Sonya ...te pongo la receta...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.

Amiguita buenas noches , que alegria verte por el Foro.. Feliz Año 2005.... gracias por la receta la copio , aunque esta en el Foro de la TH pero no importa vere c**o me las arreglo.

Biquiños y encantada de verte por aqui.

Pina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pudding de manzanas americano??

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 03:08

Almamenta escribió:
sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
Hola Sonya ...te pongo la receta...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.
Ol?eeeeeeeeeeeeeee ya recib? el regalo de reyesssssss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 10:04

Alma!

Te mando un beso enorme!!! :beso: y te deseo un feliz año .... nos merecemos un 2005 tranquilo y feliz! ... seguiremos esperand?te por el foro .... y yo deseando que entres pa darle caña juntas a Susota :lol: :lol: :lol:
Hasta pronto! :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Ene 2005 10:35

yo lo hic ehace tiempo y estaba muy rico ,

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 05 Ene 2005 19:30

alita escribió:yo lo hic ehace tiempo y estaba muy rico ,
Alita estas mon?sima en la foto. Muy guapa si señora! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados