MUCHO ROSC?N... PERO ?Y EL CHOCOLATE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
MUCHO ROSC?N... PERO ?Y EL CHOCOLATE?

Mensaje por chiqui30 » 05 Ene 2005 09:05

CUANDO HICE EL ROSC?N LA PRIMERA VEZ HICE EL CHOCOLATE A LA TAZA DEL LIBRO NA Y ME QUED? MUY L?QUIDO PARA MI GUSTO, LE TUVE QUE ECHAR DOS CUCHARADAS DE MAIZENA EXPRESS PARA QUE ESTUVIERA EN SU PUNTO, DE SABOR 10.
?VOSOTR@S QUÉ RECETA HAC?IS?

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Ene 2005 09:10

Yo hago el chocolate a la taza valor en polvo, de toda la vida, y lo hago en la cacerola. Total es poner el chocolate con la leche hasta que empiece a hervir y listo.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Ene 2005 09:10

AH!!!! ESPERO QUE LOS REYES MAGOS VENGAN CARGADIOS DE REGALOS PARA TOD@S NOSOTR@S. SOLO HAY QUE PONER CARA DE BUENOS. MAÑANA NOS CONTAMOS....... :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Ene 2005 09:16

chiqui30 escribió:AH!!!! ESPERO QUE LOS REYES MAGOS VENGAN CARGADIOS DE REGALOS PARA TOD@S NOSOTR@S. SOLO HAY QUE PONER CARA DE BUENOS. MAÑANA NOS CONTAMOS....... :beso: :beso:
No se, no se, a mi es que papá Noel, me ha traido un montón de cosas, no creo que por mucha cara de buena que ponga, vaya a colar y los Reyes tambiénme las traigan. Bueno por si acaso, pondré carita de buena :coqueta:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 05 Ene 2005 09:29

PODEIS PONER LA RECETA DE CHOCOLATE?.

QUIERO IR A COMPRAR LOS INGREDIENTES QUE ME FALTEN CUANDO SALGA DEL TRABAJO PARA HACER EL ROSCON Y EL CHOCOLATE.

GRACIASSSSSSSSSSSSSS

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Ene 2005 09:34

c**o he puesto antes, yo compro cholate a la taza en polvo, de la marca valor.
Sólo tienes que seguir las instrucciones del paquete, y sale buenísimo. En mi casa es que hacemos desde que yo era pequeña :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 05 Ene 2005 09:51

LLUNA escribió:c**o he puesto antes, yo compro cholate a la taza en polvo, de la marca valor.
Sólo tienes que seguir las instrucciones del paquete, y sale buenísimo. En mi casa es que hacemos desde que yo era pequeña :beso:
GRACIAS LLUNA, YO ERA POR SI TENIAIS ALGUNA RECETA PARA HACER EN LA TH.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 10:02

Yo compro el de la marca "palad?n" .. que viene en sobrecitos :herida: ... no lo he hecho nunca en la Th.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Ene 2005 13:54

EN LA THERMOMIX SE HACE R?PIDAMENTE PERO c**o HE DICHO ANTES MUY L?QUIDO PARA MI GUSTO.

HAY DOS RECETAS: LA DEL LIBRO NA QUE LLEVA DOS TABLETAS DE CHOCOLATE POSTRES PULVERIZADO Y LECHE (CASI UN LITRO)ES LA QUE YO HICE Y LA QUE LLEVA LECHE EVAPORADA
1 y ? botes de leche evaporada Ideal
1 litro de agua
400 gr de chocolate Nestl? postres
60 gr de maicena

Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes excepto el chocolate. Programe 12 minutos a 90? en velocidad 1 y ?. Cuando falten 4 minutos baje la velocidad a 1. Parta el chocolate en barritas y vaya ech?ndolo poco a poco hasta terminarlo.
Cuando termine de echar el chocolate, aumente la velocidad a la 1 y ? (si la míquina vibra mucho, baje unos sg a la velocidad 1 hasta que termine de deshacer y suba después a la 1 y ?). Vuelque rápidamente a una jarra grande. No ponemos azúcar, pero si se quiere, se puede añadir al gusto. Si se desea más espeso, se puede aumentar la cantidad de maicena.
Si no desea utilizar leche evaporada, sustituya la misma y el agua por un litro y 600 gr de leche entera.

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 05 Ene 2005 14:21

YO SIEMPRE HAGO EL DEL LIBRO NUEVO AMANECER "CHOCOLATE A LA TAZA" P?G. 53. NOS ENCANTA A TODOS Y NO TIENE NADA QUE VER CON EL PALAD?N Y ESOS ASí.

200 g. chocolate postres nestl?
1 litro de leche
30 g. de maizena
un pellizco de sal

Verter el chocolate troceado en el vaso y rallar con 5 golpes de turbo. Incorporar los demás ingredientes y poner 9 min. 90?C, vel 4.
Si se quiere más espeso, poner el doble de maizena y si se quiere más dulce, añadir azúcar al gusto.

ES SUPERF?CIL, R?PIDO Y... MMMMMMM... DELICIOOOOSOOOO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados