

OS QUIERO HACER UNA PREGUNTA.
YO COPIE ESTA RECETA OS LA ESCRIBO Y OS ESPLICO c**o LA HAGO Y VOSOTRAS ME DECIS QUE ES LO QUE NO HAGO BIEN VALE.
<<<<<<<<<<BIZCOCHO SIN HARINA<<<<<<<<<
1 VASO DE YOGURT
1 ,,,, ,,,,, CACAO (en polvo)
,1,,,,,,,, ,, ,,,,,,,, DE AZUCAR
1/2 ,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,, ,, ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
YO PRIMERO BATI LAS YEMAS ,DESPUES ,EL YOGURT,AZUCAR,ACEITE,Y EL CACAO,Y POR OTRO LADO YA TENGO LAS CLARS A PUNTO DE NIEVE Y SE LAS MEZCLO UN POCO NO MUCHO TIEMPO.
BUENO A 75O W ,,,9 MINUTOS.
MI PROBLEMA ES QUE LA PRIMERA VEZ QUE LO PREPARE ALOS 4 MINUTOS YA SE ESTABA SALIENDO DEL MOLDE Y TUVE QUE ABRIR Y REPARTIR SERIA MUCHO PARA ESE MOLDE Y YA LA FASTIDIE ,PERO LO COMI DE SABOR RICO PERO c**o UNA GALLETA.
LO HICE OTO DIA EN OTRO MOLDE MAS GRANDE ,Y LO MISMO ALOS 4 MINUTOS + O - INFLA Y ME PARECIA SE SE IVA A SALIR Y LO BAJE A 650W OTRA VEZ LO FASTIDIE BAJO .
QUE ES LO QUE NO HAGO BIEN PORQUE EL ULTIMO MOLDE PUSE UNA ENSALADERA Y BIEN ALTA TENDRE QUE PONERLO DESDE EL PRINCIPIO A 650W AUNQUE SEA MAS TIEMPO PORFA CONTESTARME,GRACIAS

Y FELIZ NAVIDAD