Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
pudding de manzanas americano??:
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- Repostera-pastelera/o
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Re: pudding de manzanas americano??
Hola Sonya ...te pongo la receta...sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO
INGREDIENTES
4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding
PREPARACION
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro
Almamenta?.
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Re: pudding de manzanas americano??
Almamenta escribió:Hola Sonya ...te pongo la receta...sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO
INGREDIENTES
4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding
PREPARACION
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro
Almamenta?.
Amiguita buenas noches , que alegria verte por el Foro.. Feliz Año 2005.... gracias por la receta la copio , aunque esta en el Foro de la TH pero no importa vere c**o me las arreglo.
Biquiños y encantada de verte por aqui.
Pina





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Re: pudding de manzanas americano??
Ol?eeeeeeeeeeeeeee ya recib? el regalo de reyesssssssAlmamenta escribió:Hola Sonya ...te pongo la receta...sonya escribió:Podeis poner la receta.Tengo manzanas y me gustaria hacerlo.
¿Que tal sale?La pinta es estupenda...
PUDDING DE MANZANA AMERICANO
INGREDIENTES
4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding
PREPARACION
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro
Almamenta?.






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