mas de roscones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marilen
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ene 2005 01:00
mas de roscones

Mensaje por marilen » 05 Ene 2005 10:21

hola a todos. quiero deciros que yo tambien me voy a animar con el roscon. cuando se me ocurrio lo idea pensaba que estaba loca por querer hacerlo en casa yo misma. pero ahora veo que no y voy a comprar los ingredientes. pero tengo una duda, el agua de azar es importante? donde la comprais? saludos

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 05 Ene 2005 10:32

Hola, yo soy tan novata o más que tú y tambiénme he animado a hacer el roscon en casa :nodigona: Estoy en ello !! Ya tengo la primera masa de la receta de Ari . Ya os contaré

El agua de azahar la he comprado en la farmacia.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 10:34

Yo creo que el agua le daré el sabor caracter?stico no???
Se encuentra en farmacias y en algunos supermercados, en la zona de productos de repostería. Es una botellita azul pequeña.

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

roscon

Mensaje por MIGUELES2 » 05 Ene 2005 10:41

Hola el agua de azahar es imprescindible si no no sera un roscon, puedes comprarla en el corte ingle.

Un saludo y suerte

marilen
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ene 2005 01:00

Mensaje por marilen » 05 Ene 2005 10:43

gracias. a ver si compro el agua. sobre el sabor caracteristico, pues no se. c**o no lo he probado.... a ver c**o sale, y c**o sabe! ya os contare. y animo! yo pensaba hacerlo esta tarde, yo creo que para mañana estara bueno. o eso espero, pq viene mi suegra a comer. a ver si no tengo que mandar a mi marido mañana a la pasteleria a por un roscon.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Ene 2005 13:13

Yo esta tarde hare la segunda prueba. Para el primero hice la receta del libro de la th31 y de sabor quedo muy bueno pero se me pasode horno y lo reseque. Espero controlarlo mejor esta vez porque tiene que estar bien para mañana. Ya veremos!.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados