?Diferencia entre harina de fuerza y de reposter?a?:

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noradebon
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Re: ?Diferencia entre harina de fuerza y de reposter?a?

Mensaje por noradebon » 05 Ene 2005 10:23

Mira lo que he encontrado

Cuando llegaba a los obradores una harina de media fuerza y no valia para un hojaldre o croissant se le añadia en el amasado un vaso de vinagre o zumo de limon con lo que se hacia que el gluten que contenia la harina cobrara más fuerza. Tambien te encontrabas con que te que dabas sin harina de fuerza y tenias que realizar algo y se arreglaba añadiendo a la harina floja un vaso de alcohol tipo co?ac brandy ect.. lo que le mataba el gluten y con ella podias hacer un bizcocho.

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Re: ?Diferencia entre harina de fuerza y de reposter?a?

Mensaje por noradebon » 05 Ene 2005 13:28

Hace un tiempo mande un correo a esta empresa preguntandole si tenian harina de fuerza, esta fue su contestaci?n:

Actualmente no tenemos harina de fuerza comercializada, pero pensamos tenerla en el plazo de unos meses. Esta harina se vender? en el Corte Inglés e Hipercor inicialmente en formato de 750 gr. Esperamos que la pueda encontrar en 2-3 meses.

Gracias y un saludo

Andr?s Serrano
www.harimsa.es

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