
receta casadielles?:
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- Ayudanta/e de cocina
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pues eso, que me gustaria hacer casadielles ¿alguien tiene la receta? muchas gracias 

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- Repostera-pastelera/o
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Yo tengo esta receta...
CASADIELLES FRITAS
INGREDIENTES
Para la masa
- 1 cubilete de vino blanco
- Una yema
- 100 g. de margarina
- Una cucharada de Royal
- harina
- 1/2 cubilete de aceite
Para el relleno
- 2 cubiletes de nuez molida
- 1 cubilete de azúcar
- 1 cubilete de an?s
- 1/2 cubilete de agua
eLABORACION:
- Se pone en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3 (hasta dejarlo c**o una crema)
- A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.
- Se forma con ella una bola, se extiende con el rollo y se le dan dos o tres vueltas. Se coloca en un plato espolvoreado de harina, se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante dos horas.
- Una vez reposada la masa se preparan las casadielles c**o se explicó en las de hojaldre y se fríen en aceite bien caliente hasta que están doradas.
- Se sacan, se escurren bien, se colocan en una bandeja y cuando están frías se espolvorean de azúcar glass.
Si la haces,ya nos diras que tal sale.
CASADIELLES FRITAS
INGREDIENTES
Para la masa
- 1 cubilete de vino blanco
- Una yema
- 100 g. de margarina
- Una cucharada de Royal
- harina
- 1/2 cubilete de aceite
Para el relleno
- 2 cubiletes de nuez molida
- 1 cubilete de azúcar
- 1 cubilete de an?s
- 1/2 cubilete de agua
eLABORACION:
- Se pone en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3 (hasta dejarlo c**o una crema)
- A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.
- Se forma con ella una bola, se extiende con el rollo y se le dan dos o tres vueltas. Se coloca en un plato espolvoreado de harina, se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante dos horas.
- Una vez reposada la masa se preparan las casadielles c**o se explicó en las de hojaldre y se fríen en aceite bien caliente hasta que están doradas.
- Se sacan, se escurren bien, se colocan en una bandeja y cuando están frías se espolvorean de azúcar glass.
Si la haces,ya nos diras que tal sale.
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- Jefa de cocina
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Re: receta casadielles?
CASADIELLES DE HOJADRE
INGREDIENTES
Para el hojaldre:
- 1/2 kilo de harina
- 1/2 kilo de mantequilla
- 2 cubiletes de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Harina para espolvorear
Para el relleno
- 2 cubiletes de nuez molida
- 1 cubilete de azúcar
- 1 cubilete de an?s
- 1/2 cubilete de agua
eLABORACION:
Se prepara el hojaldre mezclando los ingredientes en el vaso 20 segundos a velocidad 6 y se deja reposar en la nevera 15 minutos mínimo.
Se hace el relleno echando en el vaso la nuez, el azúcar, el an?s y el agua y programando 15 segundos velocidad 6
Se extiende la masa con el rollo enharinado dejéndola un poco gruesa. A continuación, se coloca sobre ella el relleno y se enrolla éste díndole dos vueltas. Se unta el borde con un poco de agua para que se pegue y se cortan con un cuchillo o cortapastas (no deben hacerse muy grandes).
Se colocan en una placa espolvoreada de harina y se pincelan ligeramente con huevo batido. Se cuecen a horno fuerte. Cuando están doradas se sacan del horno, se colocan en una bandeja y se espolvorean de azúcar glass.
Nota.- Para evitar que revienten al cocer, se pinchan en dos o tres sitios antes de ponerlas en el horno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
Para el hojaldre:
- 1/2 kilo de harina
- 1/2 kilo de mantequilla
- 2 cubiletes de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Harina para espolvorear
Para el relleno
- 2 cubiletes de nuez molida
- 1 cubilete de azúcar
- 1 cubilete de an?s
- 1/2 cubilete de agua
eLABORACION:
Se prepara el hojaldre mezclando los ingredientes en el vaso 20 segundos a velocidad 6 y se deja reposar en la nevera 15 minutos mínimo.
Se hace el relleno echando en el vaso la nuez, el azúcar, el an?s y el agua y programando 15 segundos velocidad 6
Se extiende la masa con el rollo enharinado dejéndola un poco gruesa. A continuación, se coloca sobre ella el relleno y se enrolla éste díndole dos vueltas. Se unta el borde con un poco de agua para que se pegue y se cortan con un cuchillo o cortapastas (no deben hacerse muy grandes).
Se colocan en una placa espolvoreada de harina y se pincelan ligeramente con huevo batido. Se cuecen a horno fuerte. Cuando están doradas se sacan del horno, se colocan en una bandeja y se espolvorean de azúcar glass.
Nota.- Para evitar que revienten al cocer, se pinchan en dos o tres sitios antes de ponerlas en el horno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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- Jefa de cocina
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CASADIELLES (de rosanieves)
140 gr. de aceite de girasol (yo hecho el de oliva)
80 gr. de margarina
70 gr. de agua
70 gr. de cerveza
600 gr. de harina
1 cucharadita de levadura (yo le pongo royal)
sal
RELLENO
Una taza de nuez molida
media taza de azúcar
una copa de an?s corriente (yo le pongo a??s la asturiana)
Prepraci?n.
Se pone en la th, el aceite y la margarina, 3 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
Después se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan 15 segundos, velocidad 6.
Al final poner la velocidad espiga durante 2 minutos.
Se mezcla la nuez, el an?s, el, azúcar, el agua y se reserva. Reposada la masa se van cortando trozos pequeños (pues resulta más fácil enrollarlas) y se extiende con el rollo enharinado dejando la masa fina. Entonces se coloca sobre ella el relleno, se enrolla díndole una vuelta, se unta el borde con un poco de agua para que se pegue y se le da otra vuelta. Se corta con un cuchillo o cortapastas y con las puntas de un tenedor, se pegan los extremos, para que no salga el relleno y para evitar que se revienten al freirías, se pinchan con un cuchillo puntiagudo en dos o tres sitios. Cuando están todas preparadas se van friendo en abundante aceite bien caliente, procurando empezar a freír por las primeras que se prepararon. Deben quedar muy doradas. En este punto se escurren bien, se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar.
CASADIELLES FRITAS (de comoju)
Para el relleno:
* 100 gr.de azúcar
* 150 gr. de nuez molida
* 1 copita de an?s
Para la masa:
* 100 g. de mantequilla.
* 1 vaso de agua
* 1/2 vaso de aceite de oliva.
* Sal
* Un chorr?n de zumo de limón
* Harina (la que admita)
Para el relleno:
Trituramos y mezclamos todo muy bien.
Para la masa:
Mezclamos todo hasta que se mezcla todo bien y le vamos añadiendo harina hasta formar una pasta que no se pegue a las manos.
Se extiende la masa hasta dejarla bien fina, y se van rellenando, formando casadielles, cerrando bien los bordes para que no salga el relleno de nuez.
Después se van friendo en aceite abundante, pero no muy caliente, para que la pasta se fría bien y no quede cruda por dentro. Ya doradas se van colocando en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite que puedan tener y se espolvorean con azúcar
140 gr. de aceite de girasol (yo hecho el de oliva)
80 gr. de margarina
70 gr. de agua
70 gr. de cerveza
600 gr. de harina
1 cucharadita de levadura (yo le pongo royal)
sal
RELLENO
Una taza de nuez molida
media taza de azúcar
una copa de an?s corriente (yo le pongo a??s la asturiana)
Prepraci?n.
Se pone en la th, el aceite y la margarina, 3 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
Después se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan 15 segundos, velocidad 6.
Al final poner la velocidad espiga durante 2 minutos.
Se mezcla la nuez, el an?s, el, azúcar, el agua y se reserva. Reposada la masa se van cortando trozos pequeños (pues resulta más fácil enrollarlas) y se extiende con el rollo enharinado dejando la masa fina. Entonces se coloca sobre ella el relleno, se enrolla díndole una vuelta, se unta el borde con un poco de agua para que se pegue y se le da otra vuelta. Se corta con un cuchillo o cortapastas y con las puntas de un tenedor, se pegan los extremos, para que no salga el relleno y para evitar que se revienten al freirías, se pinchan con un cuchillo puntiagudo en dos o tres sitios. Cuando están todas preparadas se van friendo en abundante aceite bien caliente, procurando empezar a freír por las primeras que se prepararon. Deben quedar muy doradas. En este punto se escurren bien, se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar.
CASADIELLES FRITAS (de comoju)
Para el relleno:
* 100 gr.de azúcar
* 150 gr. de nuez molida
* 1 copita de an?s
Para la masa:
* 100 g. de mantequilla.
* 1 vaso de agua
* 1/2 vaso de aceite de oliva.
* Sal
* Un chorr?n de zumo de limón
* Harina (la que admita)
Para el relleno:
Trituramos y mezclamos todo muy bien.
Para la masa:
Mezclamos todo hasta que se mezcla todo bien y le vamos añadiendo harina hasta formar una pasta que no se pegue a las manos.
Se extiende la masa hasta dejarla bien fina, y se van rellenando, formando casadielles, cerrando bien los bordes para que no salga el relleno de nuez.
Después se van friendo en aceite abundante, pero no muy caliente, para que la pasta se fría bien y no quede cruda por dentro. Ya doradas se van colocando en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite que puedan tener y se espolvorean con azúcar
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