T H E -- R O S C O N (By Angel):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 05 Ene 2005 12:00

Qué buena pinta tiene el roscón Angel, te ha salido de 10. De todas formas con tanto artista en el foro ya nos salen los roscones coo churros :lol: :lol: :lol:

CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Ayuda con el roscon de Angel

Mensaje por CAZUELA » 05 Ene 2005 12:19

Hola,

Me acabo de registrar c**o usuaria, aunque hago incursiones frecuentes al foro.

Necesito que me aclar?is respecto a la masa madre del roscón de Angel, el tiempo de subida que necesita, pues no entiendo muy bien el comentario de Angel.

Gracias por todo :up:
Última edición por CAZUELA el 05 Ene 2005 12:59, editado 1 vez en total.

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Pregunta Angel

Mensaje por lolo » 05 Ene 2005 12:26

Ponemos en bol no metúlico la leche y la levadura y deshacemos con tenedor de madera, añadimos la harina, y amasamos suave hasta tener una masa compacta, tapamos con plástico (en el bol con una bolsa de zip grande) abrigamos con una mantita pequeña y dejamos en la cocina. Yo la he hecho a las 10 y a las 8 he hecho el bollo.


Esto ultimo no le entindo eso de a las 10 y a las 8 hecho el bollo me lo explicas, gracias.

En que momento mezclas la masa madre con la otra masa?

Gracias :wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

felicidades

Mensaje por lolo » 05 Ene 2005 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades por el rosco?n y que nenes mas guapos tienes :wink:

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :plas: :plas:

Que pinta Angel yo hice el de principiantes me salio bueno para ser el primero ahora me metere con este :beso:

yo al sacar la masa del vaso antes quitare la cuchillas :cry: :o :herida: XD

Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Que pinta el rosc?n

Mensaje por Mari-th31 » 05 Ene 2005 13:48

Es impresionante, ha quedado de pel?cula :o

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Ene 2005 16:52

Bueno, pos ya estoy levando la masa madre.... c**o en aquella peli de una masa que se comía a la gente...jejeje, ya vereis el roscón. 8)

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 05 Ene 2005 20:07

???ART?IIIIISTAAAA!!!! :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 05 Ene 2005 20:24

Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo este año no lo he hecho, porque tengo la Thx desde hace muy poco y además no sé donde comprar la harina de fuerza, pero me copio tu post y lo intento para el próximo año. Enhorabuena artistazo :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 Ene 2005 23:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Eres todo un artista

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Ene 2005 02:13

Sin palabras, hoy he hecho en vez de 1, 2 roscones, con la receta de mi post de "the roscon"

mirad que 2 rosquillas han salido tan chulas

bueno, de esta crudita solo pongo una

Imagen

primer roscón

Imagen

detalle, este iba con huevo y la fruta escarchada

Imagen

este segundo con un jarabe de azucar, almendra y el huevo, se ha torrao un poco más pero ha quedado muy blandito por dentro

Imagen

Bueno, que seais buenos y os traigan muchas cosas sus majestades.

Besos para tod@s YA LO HE PUESTO EN UN POST APARTE PERO POR AI QUEREIS VERLOS AQUI. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados