T H E -- R O S C O N (By Angel):
-
CAZUELA
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:05 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Ayuda con el roscon de Angel
Hola,
Me acabo de registrar c**o usuaria, aunque hago incursiones frecuentes al foro.
Necesito que me aclar?is respecto a la masa madre del roscón de Angel, el tiempo de subida que necesita, pues no entiendo muy bien el comentario de Angel.
Gracias por todo
Me acabo de registrar c**o usuaria, aunque hago incursiones frecuentes al foro.
Necesito que me aclar?is respecto a la masa madre del roscón de Angel, el tiempo de subida que necesita, pues no entiendo muy bien el comentario de Angel.
Gracias por todo
Última edición por CAZUELA el 05 Ene 2005 12:59, editado 1 vez en total.
-
lolo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Pregunta Angel
Ponemos en bol no metúlico la leche y la levadura y deshacemos con tenedor de madera, añadimos la harina, y amasamos suave hasta tener una masa compacta, tapamos con plástico (en el bol con una bolsa de zip grande) abrigamos con una mantita pequeña y dejamos en la cocina. Yo la he hecho a las 10 y a las 8 he hecho el bollo.
Esto ultimo no le entindo eso de a las 10 y a las 8 hecho el bollo me lo explicas, gracias.
En que momento mezclas la masa madre con la otra masa?
Gracias
Esto ultimo no le entindo eso de a las 10 y a las 8 hecho el bollo me lo explicas, gracias.
En que momento mezclas la masa madre con la otra masa?
Gracias
-
lolo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
felicidades
Felicidades por el rosco?n y que nenes mas guapos tienes
Que pinta Angel yo hice el de principiantes me salio bueno para ser el primero ahora me metere con este
yo al sacar la masa del vaso antes quitare la cuchillas
-
Mari-th31
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:22 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Que pinta el rosc?n
Es impresionante, ha quedado de pel?cula 
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Sin palabras, hoy he hecho en vez de 1, 2 roscones, con la receta de mi post de "the roscon"
mirad que 2 rosquillas han salido tan chulas
bueno, de esta crudita solo pongo una

primer roscón

detalle, este iba con huevo y la fruta escarchada

este segundo con un jarabe de azucar, almendra y el huevo, se ha torrao un poco más pero ha quedado muy blandito por dentro

Bueno, que seais buenos y os traigan muchas cosas sus majestades.
Besos para tod@s YA LO HE PUESTO EN UN POST APARTE PERO POR AI QUEREIS VERLOS AQUI.
mirad que 2 rosquillas han salido tan chulas
bueno, de esta crudita solo pongo una

primer roscón

detalle, este iba con huevo y la fruta escarchada

este segundo con un jarabe de azucar, almendra y el huevo, se ha torrao un poco más pero ha quedado muy blandito por dentro

Bueno, que seais buenos y os traigan muchas cosas sus majestades.
Besos para tod@s YA LO HE PUESTO EN UN POST APARTE PERO POR AI QUEREIS VERLOS AQUI.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

