LOU TU ROSC?N....................:

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salvia
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LOU TU ROSC?N....................

Mensaje por salvia » 05 Ene 2005 14:08

UN EXITAZO, HE HECHO EL ROSC?N CON LA RECETA DE LOU, QUEDA MUY ESPONJOSO Y SENCILLITO DE HACER SIN "MASA MOTHER" NI NADA. ME HAN SALIDO DOS Y UNO LO RELLENAR? DE CREMA PASTELERA Y OTRO DE TRUFA. MIS HIJOS ESTÉN ALREDEDOR ADORANDOLOS :lol: :lol: :lol: :lol: Y DESEANDO" METRELE EL DIENTE". GRACIAS POR LA RECETA LOU :beso: :beso:

lolo
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di la receta

Mensaje por lolo » 05 Ene 2005 14:27

dime la receta por favor :beso:

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 05 Ene 2005 15:01

pon la receta porfa,que no se todavia cual hacer.un beso :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Ene 2005 15:54

pon la receta, porfa, me queda pendiente de hacer ese
:D :( :( :(

alita
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Mensaje por alita » 05 Ene 2005 16:05

hay vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ROSC?N GALLEGO LOUVEIVI

Ingredientes:

-50 grs. de levadura de panadería
-150 grs. de azúcar glaseado
-130 grs. de manteca o en su defecto margarina
-5 huevos
-esencia de an?s (o agua de azahar)
-ralladura de limón
-680 grs. de harina (yo para roscon siempre uso de fuerza)

Preparación:
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / veloc. 4 (Yo aqui en lugar de echar la levadura directamente, primero la disuelvo en un poquitin de leche tibia con un poquito de azucar y luego la agrego)

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso. (Yo la dejo siempre 2 horas minimo)

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre el la masa dandole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen. (Con tiempo otras 2 horas, yo c**o siempre voy con prisas aqui la pongo en el horno a 50º unos 15 minutos)
6.- Precalentar el horno a 150º. (Yo pongo en la ultima raya del horno una bandeja con agua y en el roscon en la rejilla del medio, no será un metodo muy ortodoxo pero no se me quema por abajo y sale en su punto, en horno de aire con calor inferior)

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedicido con unas gotas de agua y frutas confitadas

lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Ene 2005 17:05

alita , gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 05 Ene 2005 18:02

ESTA ES LA RECETA QUE YO HE HECHO:


ROSCON DE PASCUA TH-21
louveivi

Ingredientes:

180 grs. de azúcar
1 cucharilla de esencia de an?s
1 cuchara de ron (por Angel)
50 grs. de leche o nata
125 grs. de manteca de vaca o mantequilla (no tulip?n)
70 grs. de levadura de panadería
4 huevos grandes o 5 pequeños
650 grs. de harina de fuerza
la monda de medio limón (parte coloreada)
la monda de media naranja (parte coloreada)
un poquito de sal (10 grs.)

Preparación:

1.- Pulverizar el azúcar: 30 segundos / velocidad 9. Incorporar las mondas de la
naranja y del limón y volver a rallar.

2.- Incorporar la leche o la nata: 1 minuto / 40º / veloc. 2

3.- Echar la manteca + levadura + huevos + anis + ron : 25 seg. / veloc. 6

4.- Añadir 250 grs. de harina + sal : 2 min. / veloc. 6

5.- Cuando termine el tiempo, añadir el resto de la harina (400 grs) y programar:
6 min. / veloc. Espiga. Si necesita algo mas de harina, ir echando alrededor y dar
unas vueltas, hasta que se despegue de las paredes. Ayudar con la espátula, hasta
que no se pegue. Debe quedar una bola.

6.- Abrigar la thermomix y dejar reposar la masa dentro, hasta que doble su volumen.

7.- Cubrir la bandeja del horno con papel especial, verter en él la masa y darle forma.
Se puede hacer uno grande o dividir y hacer dos pequeños o trenzas.

8.- Pintar con yema de huevo batida. Colocar azúcar humedecido y frutas confitadas.

9.- Meter al horno precalentado a 50º, poner un cacharro con agua debajo y dejar
hasta que doble su volumen.
10.- Luego subir a 200º y dejar sobre 25-30 min. Hasta que está cocido.

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Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Ene 2005 20:57

Salvia, me alegro que te saliese bien el roscón con mi receta. Espero que sepa todavía mejor :up:

Alita, que gupiiiiiiiiisima estés en esa foto de fin de año, no? La receta que has puesto tu, sale bien, pero la última que puse y que hizo Salvia, queda todavía mas rico. Tienes que probarla :wink:

Besiños para las dos
:beso: :beso: :beso: :beso:

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