Cena de Nochebuena (FOTOS):

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sirux
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Cena de Nochebuena (FOTOS)

Mensaje por sirux » 25 Dic 2006 13:04

Hola, feliz navidad a tod@s. Aquí os dejo unas fotos de la cena de nochebuena que hicimos ayer.

De primero pusimos unos langostinos a la plancha, pero no pude hacer foto porque se los estaban comiendo todos y era o fotografiar sus manos o ponerme a comer.

Después tomamos unos pimientos de piquillo rellenos de setas y mozarela:


Imagen

c**o plato principal un salpic?n, ligerito para la cena:


Imagen

Y de postre dos flanes, para elegir, uno de Turr?n:


Imagen

Y otro de chocolate:

Imagen

Espero que os guste, a mi me encantó todo. Fue una cena ligera y muy navide?a :)

Felices Fiestas.
Última edición por sirux el 25 Dic 2006 13:14, editado 1 vez en total.

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Mensaje por roberynury » 25 Dic 2006 13:08

A mi persnalmente me ha encantado por cierto podrias poner la receta del flan de turron ? GRACIAS Y FELICIDADES POR LA CENAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso:

sirux
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Mensaje por sirux » 25 Dic 2006 13:15

La receta del flan de turr?n es muy facilita:

1 tableta de turr?n de Jijona.
1 litro de leche.
1 paquete de flan Royal para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida.
Azúcar.

Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.

Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.

Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.
Última edición por sirux el 25 Dic 2006 21:26, editado 1 vez en total.

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Dic 2006 13:58

:o :o

:plas: :plas:
y el de chocolate?????????

sirux
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Mensaje por sirux » 25 Dic 2006 15:44

El de chocolate lo hice de una forma muy parecida. Primero puse un litro de leche al baño maría y una tableta de chocolate foundant de 250 gr. troceada, hasta que se disolviese todo, sale algo así c**o un chocolate a la taza muy suave. Lo paso a un cazo, a fuego lento, y le añado el sobre de royal, sin dejar de remover hasta que entre en ebullici?n, lo paso al molde con el caramelo... y a enfriar.

Una cosilla muy sencilla, el sabor es parecido al de los yogures de chocolate, pero más cremoso, ha gustado mucho, pero el de turr?n es el que más ?xito ha tenido (supongo que por ser más original).

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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Dic 2006 17:37

sirux escribió:El de chocolate lo hice de una forma muy parecida. Primero puse un litro de leche al baño maría y una tableta de chocolate foundant de 250 gr. troceada, hasta que se disolviese todo, sale algo así c**o un chocolate a la taza muy suave. Lo paso a un cazo, a fuego lento, y le añado el sobre de royal, sin dejar de remover hasta que entre en ebullici?n, lo paso al molde con el caramelo... y a enfriar.

Una cosilla muy sencilla, el sabor es parecido al de los yogures de chocolate, pero más cremoso, ha gustado mucho, pero el de turr?n es el que más ?xito ha tenido (supongo que por ser más original).
:wink:
gracias

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Mensaje por Shunyata » 25 Dic 2006 17:49

:plas: :plas: :plas:
:o :o :o

:up:

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Mensaje por Mariasun » 25 Dic 2006 20:39

Muy rico todo y con una pinta buenísima :plas: puedes poner los pimientos rellenos.

sirux
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Mensaje por sirux » 25 Dic 2006 21:23

La receta de los pimientos rellenos la teneis aquí.

http://www.[SPAM]/modules ... t=15#start

Creo que os sorprender? su sencillez, pero a veces no es necesario hacer cosas muy complicadas para que sea un buen plato :)

lunatica
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Mensaje por lunatica » 25 Dic 2006 21:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:
muy bueno todo,que buena pinta.

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