Bella o c?a., la calabaza...?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Inma en el recetario,puse una tarta de calabaza ,
que esta riqisimaaa
y la puse en el microndas ,para que se haria ,antes de hacer la tarta
te pongo el enlace
recetas-postx107623-0-20.html

que esta riqisimaaa

y la puse en el microndas ,para que se haria ,antes de hacer la tarta
te pongo el enlace
recetas-postx107623-0-20.html





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
S? s?, es líquida y en todas aquellas recetas que te pida nata líquida o crema de leche la puedes sustituir.Inma_b escribió:pero es líquida? en polvo? la puedes utilizar para las recetas que te pone: poner nata líquida? ups! cuántas preguntas...![]()
![]()
![]()
Además, si te gustan las cremas de verduras las puedes hacer más suaves con un poco de leche evaporada.
Salsas etc etc...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados