C?mo cubrir una tarta con chocolate....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 24 Dic 2006 17:32

:plas: :plas: muchas gracias :beso:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 24 Dic 2006 17:40

Celia-- escribió:¿Y D?NDE SE COMPRA LA GLUCOSA? :(
Yo la compro en la farmacia :wink: .

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Dic 2006 18:29

Yo tambien lo hago así, pero unto mermelada no solo en la parte de arriba, sino tambien el los laterales y normalmete la mermelada que uso, a no ser que no tenga es la de albaricoque, que se puede decir que es una mermaelada de sabor neutro.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 26 Dic 2006 12:52

yo tengo glucosa en polvo, c**o puedo hacer jarabe de glucosa??

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 27 Dic 2006 00:31

Hmmmmmmmmm!, c**o mola, pa la noche de noche vieja, pal bizcocho santiague?o.........mhhhhhhhhhhhh! :plas: :plas: 8)

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 27 Dic 2006 00:44

Muchas gracias. Una lección estupenda. Parece mentira lo fácil que son las cosas cuando se ven hacer. Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados