* MI ROSCON que no ser? por roscones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* MI ROSCON que no ser? por roscones

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Ene 2005 11:14

Jajajaja, pues aqui va mi roscon, para que no falte ninguno en el día de hoy :lol: :lol:
Espero que os dejaran muchas cosas los Reyes :up:

Imagen

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

pregunta

Mensaje por lolo » 06 Ene 2005 11:19

Que pinta tiene :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:


Un pregunta el azucar cuando la pones antes o depues de meterlo al horno? gracias :duda:

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: pregunta

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Ene 2005 11:22

lolo escribió:Que pinta tiene :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:


Un pregunta el azucar cuando la pones antes o depues de meterlo al horno? gracias :duda:

:beso:

Hola lolo, el azúcar lo pongo despues de ba?arlo con el huevo, pero hay que mojarlo con solo unas gotitas, humedecerlo un poquito, sino se desparrama todo :wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 06 Ene 2005 11:26

yo lo pinto d ehuevo le pongo el azucar y luego lo pulverizo con agua, es correcto? :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Ene 2005 11:30

lolo escribió:yo lo pinto d ehuevo le pongo el azucar y luego lo pulverizo con agua, es correcto? :beso: :beso:

Yo, personalmente, no lo pulverizo con nada. Solo lo pinto de huevo batido y le pongo el azúcar, ligeramente humedecido, muy ligeramente, casi nada, unas gotas y revolverlo y colocarlo por montoncitos encima :wink:
:beso: :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 06 Ene 2005 15:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Ene 2005 16:07

vaya pinta el proximo que haga sera el tuyo ya me han pasado la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Ene 2005 16:33

menudo nivel! :o

c**o entren los panaderos y los vean...os contratan :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Ene 2005 21:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso!!!!

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 06 Ene 2005 21:06

Todo un ?xito.

Sois todas unas espertas, seguro que de sabor está todavía mejor.

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados