Anita, la receta es larga proque yo me enrrollo mucho intentando explicar las cosas en las que he fallado antes y pueden servir a alguien, de todas formas me temo que cualquier receta de roscón rápida no te va a salir bien, parece que el roscón requiere tiempo, así son las cosas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">anitaalacocina escribió: asi lo quiero yo que sesastre que soy,pero te ha quedado con una pinta fabulosa,gracias por la receta intentare hacerlo pero es tan larga la receta que no se yo.
bueno muchas gracias mafalda por poner tu experiencia y la receta.
"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:
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Tiene una pinta fabulosa este roscon y....... las explicaciones fantastasticas, gracias.....
Yo hoy he hecho uno y me ha salido super esponjoso y eso que se me ha hundido, porque lo he sacado para darle la vuelta.......(la bandeja) es que se estaba empezando a tostar por un lado y por otro estaba completamete blanco y es que mi horno calienta mucho por una de las escquinas
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