Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 28 Dic 2006 18:59
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 28 Dic 2006 19:39
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 28 Dic 2006 19:45
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 28 Dic 2006 20:42
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 28 Dic 2006 23:21
-
Nila - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Nila » 28 Dic 2006 23:49
mafalda que buena pinta tiene tu roscon.
El sabado quiero hacer mi primer roscon para ensallarme para el dia de reyes me ha gustado tu receta aunque yo no tengo termomix a amasar a mano que me toca , tengo ya todos los ingredientes comprados pero yo he comprado la levadura fresca, tu sabes a cuanto equivale un sobre de levadura seca? para saber cuanta tengo que poner de la fresca. Y luego otra pregunta no se donde encontrar la manteca me imagino que la puedo sustituir por mas mantequilla, sabrias cuanta cantidad tendria que poner?
Gracias anticipadas
Un saludo
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 29 Dic 2006 00:02
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 29 Dic 2006 00:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados