Refrescadme la memoria.... HARINAS:
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pues es que no recuerdo si la harina de maiz (Maizena) es apta para el plan... y el espersante para las salsa de la marca Maicena?
y la fecula de maiz? esque el flan chino no lleva azucar ni nada, pero lleva fecula de maiz...
y la fecula de maiz? esque el flan chino no lleva azucar ni nada, pero lleva fecula de maiz...
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Pues te respondo un poco dudosa y para subir el mensaje, porque creo recordad que ya lo dijo bella en su día, pero c**o no lo he usado, no recuerdo muy bien. A ver si ella entra hoy y te lo termina de explicar.
Creo recordar que dijo que si, pero en pocas cantidades (para espesar salsas y esas cosas, no para comerte una papilla). Y las natillas creo que tambiénpero sólo de vez en cuando y por supuesto sin azúcar. Pero no me hagas demasiado caso porque no estoy segura

Creo recordar que dijo que si, pero en pocas cantidades (para espesar salsas y esas cosas, no para comerte una papilla). Y las natillas creo que tambiénpero sólo de vez en cuando y por supuesto sin azúcar. Pero no me hagas demasiado caso porque no estoy segura




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Puedes usar nata ligera o mejor aún, cambiar la nata por leche evaporada, y te quitas de espesantes y de natasalAlba escribió:esque pensá que quiza será mejor espesar por ejemplo una salsa a base de leche desnatada con el espesante en vez de usar nata no?

De todos modos, un poquito de maizena no te va a suponer mucho. Ten en cuenta que para espesar una salsa es necesaria muy poquita cantidad, así que cuando repartas en los platos lo que vas a ingerir es una cantidad aún más pequeña.
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Para espesar salsas puedes usar una cucharadita de maizena, en las comidas, no en las cenas. c**o dice yilana, tambiénpuedes sustituir la nata por leche evaporada.
Otras maneras de espesar las salsas seráan, si tienen cebolla, triturar una poca, o triturar unas pocas verduras, y volver a añadírselas. También añadir alguna legumbre ayuda a espesar , pero claro, no a todas las comidas les va bien. Las lentejas rojas, que vienen peladas, se pueden añadir a los guisos, y si se cuecen lo suficiente, se desharén, dejando la salsa más espesita.
Otras maneras de espesar las salsas seráan, si tienen cebolla, triturar una poca, o triturar unas pocas verduras, y volver a añadírselas. También añadir alguna legumbre ayuda a espesar , pero claro, no a todas las comidas les va bien. Las lentejas rojas, que vienen peladas, se pueden añadir a los guisos, y si se cuecen lo suficiente, se desharén, dejando la salsa más espesita.

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desnatada? eso es genial, nunca la he visto... dónde la compr asíyilana escribió:Si, lo mismo. Es c**o la nata, sin aderezos no sabe a nada. Es quizás un punto más dulce, pero puedes usarla de igual modo. Y tienes normal y desnatadaTeresaChef escribió:¿Y cómo haceis para sustituir la nata por leche evaporada? ?Echais la misma cantidad? Es que nunca la he usado...


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