luchi un paso a paso para ti esponja de levadura:

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Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 29 Dic 2006 14:27

se hecha todo la masa que sale y vale para el roscon josefina y esto hay que hacerlo en todas las recetas que lleven levadua fresca o de pastelerotambie vale

babybbt
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Mensaje por babybbt » 29 Dic 2006 15:04

josefina dinos c**o la aces tu

Reme
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Mensaje por Reme » 29 Dic 2006 20:34

Rosario_elche escribió:se hecha todo la masa que sale y vale para el roscon josefina y esto hay que hacerlo en todas las recetas que lleven levadua fresca o de pastelerotambie vale


La esponja o espuma, es para asegurarnos que la levadura está en perfectas condiciones para usarla, y no encontrarnos que el pan o la boller?a no sube, porque la levadura está caducada.

Los ingredientes son tan escasos que poco va a alterar la receta, pero podéis hacerla con los ingredientes que teneis pesados para la receta.

Esta espuma se hace con la levadura prensada o de panadero, nunca con lo quémica o polvos de hornear , para entendernos el sobre Royal que usamos para los bizcochos.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 29 Dic 2006 20:46

Gracias reme, tomo nota la verdad es que me parece una muy buena idea lo de hacer la esponja yo hasta ahora no sabia nada del tema pero....... me gusta, asi no nos arriesgamos a que no salga la receta :up: :up: :up:

Por cierto tienes un blog muy bonito


:beso: :beso: :beso: :beso:

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