Recomiendo la tarta de mouse de turr?n de Canelona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia
Recomiendo la tarta de mouse de turr?n de Canelona

Mensaje por carmenm » 30 Dic 2006 21:01

Pues eso que la hice ayer, hoy la he puesto de postre y el poco que ha quedado he tenido amigos a tomar café y la he cortado en trozos pequeños y la he puesto en papelillos de las magdalenas y les ha encantado también.

No la he hecho con la thermomix y queda perfecta.

Mañana pondré la foto de eso y de un pastel de salm?n que voy a hacer. Desde luego que no me ha quedado tan bonita c**o a ella, solo la he decorado con fideos de chocolate


El enlace con la receta es:
http://canekositas.blogspot.com/2006/11 ... turrn.html

Saludos!

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 30 Dic 2006 23:56

Yo tambien la recomiendo :up: sale fastústica :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2006 23:59

Pues yo la quiero hacer para Reyes. Espero que me salga bien.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 31 Dic 2006 09:40

Está bueniiiisima, la llevé a una comida familiar y creian que la habia comprado :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cielin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:28 Dic 2005 01:00

Mensaje por Cielin » 03 Ene 2007 13:15

Feliz Año a todas/todos!!!

Quiero hacer la Tarta de Mousse de Turr?n de Canelona para Reyesmomix....cómo he de hacerla?????

Assiasssssssss

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Ene 2007 13:34

¿Y es facilita de hacer? Porque tiene que estar buenísima. :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Ene 2007 16:23

Eso me pregunto yo...es facilita de hacer?
Yo aun no me atrevo con las hojas de gelatina... :nodigona:

lmontmu81
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por lmontmu81 » 03 Ene 2007 18:15

Pues la verdad es q tiene una pinta estupenda!! c**o se hace sin termomix?

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 03 Ene 2007 18:21

Yo la hice para nochebuena sin termomix y me quedo de muerte. Todo el mundo encantadisimo, sin la thx yo la hice igual pero al mezclar las yemas con el azucar el cognac etc lo hice al baño maria en un bol de duralex.
Es facil de hacer, pero tened mucho cuidado al unir la nata y las claras con el resto para que no se bajen. Suerte a todas.

PILUK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por PILUK » 03 Ene 2007 18:28

Pos yo la voy a hacer mañana por la noche (sin termomix), pa comerla en la cena de reyes. Si me sale me doy un montón de besitos y os pongo la fotiko y si no me sale pos recurrir? a la tarta de queso philadelpia de siempre.

Bicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados