pannacota:

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MIGUELES2
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pannacota

Mensaje por MIGUELES2 » 07 Ene 2005 11:34

Hola, voy a hacer la pannacotta por primera vez tengo una duda hay que caramelizar el molde donde se eche?

Gracias

Flora
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Yo tengo estas recetas y no dicen nada...

Mensaje por Flora » 07 Ene 2005 11:36

PANACOTTA
INGREDIENTES:
. 800 g de nata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 1 2 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 remitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
PREPARACI?N:
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambiénse puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
PANACOTTA II
INGREDIENTES
500 g de nata líquida
250 ml. De leche
150 g de azúcar
4 láminas de gelatina
Co?ac
PREPARACI?N
Remojar la gelatina en agua fría.
Poner todos los ingredientes menos el co?ac en el vaso, programar 5 minutos, 80?, velocidad 4.al final echar la gelatina y el co?ac y batir unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde, llevar a la nevera y dejar cuajar.
Una vez desmoldado, adornar con frutas del bosque.

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 07 Ene 2005 11:39

Yo lo hice tal cual y luego una vez lo desmolde, con mermelada de fresa y frutas del bosque......

fragina
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Mensaje por fragina » 07 Ene 2005 20:27

No se carameliza. Yo lo hice en un molde de silicona ligeramente aceitado (por si acaso), y se desmold? estupendamente. Después la adornas c**o más te guste: mermelada, choco fundido, caramelo, frutas del bosque....

:beso:

karika
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Mensaje por karika » 07 Ene 2005 20:33

migueles yo hago esa receta tal cual pero la gelatina royal natural 1 sobre queda mas bueno italiano total :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 07 Ene 2005 20:37

karika escribió:migueles yo hago esa receta tal cual pero la gelatina royal natural 1 sobre queda mas bueno italiano total :plas: :plas:
Te doy toda la razón: yo le puse 1 1/2 sobres de gelatina neutra, y espes? demasiado. La próxima vez le pongo sólo 1.

:up:

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