Foto de tarta de turr?n duro.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Dic 2006 22:20

?Tiene una ponta buenisima, tendré que probarlo! :plas: :plas: :plas:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 25 Dic 2006 22:21

Le puse una de las finitas,pero el tamaño de al pastilla no es importante,hoy he hecho otra para llevarla a casa de mi suegra... y se me ha olvidado llevarmela, asi que la congelar? para nochevieja. 8)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Dic 2006 22:38

eh sacri, esto si q es una pasadaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 25 Dic 2006 22:47

:plas: :plas: :plas:
?la nata es nata de montar?

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 25 Dic 2006 22:55

Si, es nata de montar. :wink:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 26 Dic 2006 00:56

Que pinta tienes!!Me estan entrando ganas de llevar una a casa de mi cuñada q comemos mañana alli!!Hoy he llevado a casa de mi madre los postres y a sido un exito tanto el bizco-flan q habia hecho yo otras veces,c**o el flan de turron q les a encantao!!Y es facilisimo!

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Re: Foto de tarta de turr?n duro.

Mensaje por bagheera » 02 Ene 2007 00:05

vaya pinta mas rica que tiene y lo mejor, es que parece supersencilla de hacer

:plas: :plas: :plas:

fantastica de verdad

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 02 Ene 2007 00:13

Que buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo la he hecho otros años con turr?n blando de yema y tambien sale muy buena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 02 Ene 2007 00:30

uy, qué rica debe estar :babas: :babas: :babas:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 02 Ene 2007 09:50

:o :o :o

Qué fácil, y que rica debe estar, ?queda suavita la crema o le quedan trocitos?

Muchas gracias por las fotos y la receta. Feliz año nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados