Tarta queso Weschwipster(Weschwipster K?sekuchen) paso-paso:

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JosefinaGonz?lez
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Tarta queso Weschwipster(Weschwipster K?sekuchen) paso-paso

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 10:57

Es una tarta que cuanto mas tiempo pasa sabe mejor



TARTA DE QUESO WESCHWIPSTER (con streusel (pronunciado stroisel), pasas y mandarinas)

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Ingredietes

100 g. de pasas sultanas rubias
4 cucharadas (soperas) de ron negro
250 g. de mantequilla
400 g. (200 g.+ 200 g.) de azúcar
500 g. de harina
3 paquetes de azúcar de vainilla o avainillada
1 paquete de levadura quémica
5 huevos (tamaño M)
1 pizca de sal
1 bote (315 ml.)de mandarinas
750 g. de queso fresco alemán Quark
250 g. de mascarpone
40 g. de almid?n (maizena u otra marca)
naranja rallada o 1 paquete de Orange back


Extra:
azucar glas para espolvorear
mantequilla para el molde


Elaboración:

El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, c**o en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.

Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puesto en remojo el dia anterior, si n?, escurrir despues del "Streusel").

El "Streusel":

Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura quémica

En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclada la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.) y mezclar con las manos formando grumos.

Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y reservar tapado con un film en el frigor?fico.

Con los otros 3/4 forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro, apretando este y allanandolo. Reservar.



Precalentar el horno a 175? C (aire 150º C) arriba y abajo.


La masa de queso:


Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.

En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almid?n y mezclar todo.

Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos.

Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas (movimientos envolventes) y echar en el molde sobre el fondo de "Streusel" aplanado.

Sacar del frigor?fico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.

Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO c**o 1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro.

Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla.

Antes de servir espolvorear con azúcar glas.



PASO A PASO


El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, c**o en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.
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Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puestoen remojo el dia anterior, si no escurrir despues del "Streusel").
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Ingredientes para el "Streusel"
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Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura quémica
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En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclar antes la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.)
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y mezclar con las manos...
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...formando grumos.
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Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y...
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...reservar tapado con un film en el frigor?fico.
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Con los otros 3/4 del "Streusel" forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro,
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apretando este y allanandolo. Reservar.
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Precalentar el horno a 175? C (aire 150º C) arriba y abajo. Ingredientes para la masa de queso.
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Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla ...
Imagen

...hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.
Imagen

En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almid?n y ...
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...y mezclar todo.
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Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos
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Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas y ...
Imagen


....y echar en el molde sobre el fondo del "Streusel" aplanado.
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Sacar del frigor?fico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.
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Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO
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1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro
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Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
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Corte todavía templada
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Al dia siguiente, corte de la tarta ya fria y asentada
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ramepe
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Mensaje por ramepe » 02 Ene 2007 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero que rica parece y que bien explicada, una maravilla. Besitos


:beso: :beso:

Maribel53
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Mensaje por Maribel53 » 02 Ene 2007 11:06

Josefina......Chapeau??????ESTUPENDA TARTA????....tomo buena nota de ella, tus recetas siempre son estupendas..gracias por ello.
Y el paso a paso muy didactico.

Besitos
Maribel :)

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 02 Ene 2007 11:07

:o :o :o :o :o :o Sin palabras

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

antonia
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Mensaje por antonia » 02 Ene 2007 11:07

Muchas gracias Josefina por el paso a paso, tiene que estar buenisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 02 Ene 2007 11:20

:o :o :o :o
para no variar
maravilloso
gracias spor ese paso a paso
asi contigo no hay quienm no se atreva a hacer cosas
:plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 02 Ene 2007 11:32

Si sabe la mitad de rica de lo que aparenta, esa tarta, Josefina, tiene que estar de muerte!!!
:D :D :D :D
Gracias por la receta y ese paso a paso tan demostrativo

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Ene 2007 11:49

Tiene una pinta de escandalo, pero a ver si le cambiamos el nombre :nodigona: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 02 Ene 2007 11:53

:o :o :o :o :o :o :o Pero qué ganas de hincarle el diente a ese peazo pastel :babas:

samantha1305
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Mensaje por samantha1305 » 02 Ene 2007 11:59

QUE MARAVILLA!!!! TE HA QUEADO UNA TARTA PRECIOSA Y ADEMAS OCN UNA PINTA RIQUISIMA.
QUE BIEN LO EXPLICAS TODOS.

UN BESO.

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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