TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (con streusel (pronunciado stroisel), pasas y mandarinas)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_26_n.jpg)
Ingredietes
100 g. de pasas sultanas rubias
4 cucharadas (soperas) de ron negro
250 g. de mantequilla
400 g. (200 g.+ 200 g.) de azúcar
500 g. de harina
3 paquetes de azúcar de vainilla o avainillada
1 paquete de levadura quémica
5 huevos (tamaño M)
1 pizca de sal
1 bote (315 ml.)de mandarinas
750 g. de queso fresco alemán Quark
250 g. de mascarpone
40 g. de almid?n (maizena u otra marca)
naranja rallada o 1 paquete de Orange back
Extra:
azucar glas para espolvorear
mantequilla para el molde
Elaboración:
El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, c**o en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.
Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puesto en remojo el dia anterior, si n?, escurrir despues del "Streusel").
El "Streusel":
Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura quémica
En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclada la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.) y mezclar con las manos formando grumos.
Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y reservar tapado con un film en el frigor?fico.
Con los otros 3/4 forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro, apretando este y allanandolo. Reservar.
Precalentar el horno a 175? C (aire 150º C) arriba y abajo.
La masa de queso:
Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.
En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almid?n y mezclar todo.
Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos.
Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas (movimientos envolventes) y echar en el molde sobre el fondo de "Streusel" aplanado.
Sacar del frigor?fico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.
Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO c**o 1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro.
Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla.
Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
PASO A PASO
El dia anterior poner en remojo las pasas con ron o para el que se le olvide, el mismo dia, con el ron caliente o si se tiene mucha prisa el ron caliente + agua caliente, c**o en la foto, para que se cubran y se hidraten antes.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_1_n.jpg)
Poner a escurrir las mandarinas y las pasas (en el caso de que estas se hayan puestoen remojo el dia anterior, si no escurrir despues del "Streusel").
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_2_n.jpg)
Ingredientes para el "Streusel"
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_3_n.jpg)
Mezclar 500 g. de harina con 200 gr. de azucar, la pizca de sal, el azúcar de vainilla y la levadura quémica
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_4_n.jpg)
En el centro de la mezcla colocar el huevo (mejor mezclar antes la yema con la clara) y alrededor la mantequila blanda (250 g.)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_5_n.jpg)
y mezclar con las manos...
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_6_n.jpg)
...formando grumos.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_7_n.jpg)
Separar del Streusel, una vez hecho, la cuarta parte y...
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_8_n.jpg)
...reservar tapado con un film en el frigor?fico.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_9_n.jpg)
Con los otros 3/4 del "Streusel" forrar el fondo en un molde de 26 cm de diámetro,
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen__10_n.jpg)
apretando este y allanandolo. Reservar.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_11_n.jpg)
Precalentar el horno a 175? C (aire 150º C) arriba y abajo. Ingredientes para la masa de queso.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_12_n.jpg)
Batir los 4 huevos restantes con el resto del azúcar (200gr.) y los otros dos paquetes de vainilla ...
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_13_n.jpg)
...hasta que se forme una crema algo espesa y blanquecina.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_14_n.jpg)
En un recipiente poner el mascarpone con el quark y con la ralladura de naranja o el paquete de orangen back y el almid?n y ...
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_15_n.jpg)
...y mezclar todo.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_16_n.jpg)
Entremezclar, poco a poco y con movimientos envolventes a la masa de mascarpone- quark, la masa de huevos
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_17_n.jpg)
Entremezclar a esta masa las mandarinas y las pasas y ...
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_18_n.jpg)
....y echar en el molde sobre el fondo del "Streusel" aplanado.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_19_n.jpg)
Sacar del frigor?fico el "Streusel" que teniamos reservado y echar sobre la masa de queso.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_20_n.jpg)
Meter en el horno precalentado a la misma temperatura, pero con la rejilla no en el centro sino EN EL NIVEL MAS BAJO
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_22_n%7E0.jpg)
1 y 1/2 hora, entonces apagar el horno y dejar otros 20 minutos dentro
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_21_n.jpg)
Sacar y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_23_n.jpg)
Corte todavía templada
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_24_n.jpg)
Al dia siguiente, corte de la tarta ya fria y asentada
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10267/Beschwipster_K%C3%A4sekuchen_25_n.jpg)