TARTA DE PREMIO:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 02 Ene 2007 14:52

gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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canelona
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Mensaje por canelona » 02 Ene 2007 14:56

:o :o :o :o Fhi, no se si habrás vuelto a entar en el foro, veo que el post es de hace dos años, pero aprovecho para felicitarte por esta receta, es una de mis preferedias, y le he dado mucha propaganda, busqué tu nombre y apenas tenias mensajes publicados.

Espero, que si lees esto, participes muchisimo más y nos sigas deleintando con este tipo de tartas.

Josefina, que bonita te ha salido :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sonima
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Mensaje por sonima » 02 Ene 2007 15:31

la hice para año nuevo y está de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Re: TARTA DE PREMIO

Mensaje por Meri » 28 Jun 2007 18:53

fhi escribió:Bueno os pongo mi tarta de MOUSSE DE LECHE MERENGADA con la que he ganado una comida para 4 personas, un trofeo y un lote de productos ib?ricos....

No es por echarme flores pero es BUEN???SIMA, no dejeis de probarla ?VALE?

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
Ingredientes:

Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal

Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida

Preparación:
Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
Verter la Mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h c**o mín.
Al remate no nos pusiste las imagenes :wink:

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