

CHAMPI?ONES AL AJILLO
INGREDIENTES
600 grs de champiñones
6 dientes de ajo
un puñado de perejil
aceite
sal y pimienta
PREPARACI?N
Lavar bien los champiñones. Echarlos en la cubeta, sin la pala de amasar, con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y añadir perejil y los ajos muy picados.
Programa 91, tiempo 55 minutos.

Aunque parezca mentira, a estas alturas, nunca había hecho unas croquetas!!!




No me lo puedo creer, mis primeras croquetas y buenísimas, y en un momento con la Chefo!

CROQUETAS DE JAM?N Y HUEVO COCIDO
INGREDIENTES
150 grs de jamón serrano
100 grs de harina de trigo y 50 grs de Maizena
700 ml de leche
aceite de oliva
media cebolla
3 huevos cocidos
sal y nuez moscada
harina, huevo y pan rallado
PREPARACI?N
Poner la pala de amasar y echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta. Agregar la cebolla picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
También se puede pochar la cebolla en una sartén y ahorrase este paso.
Programa 50, tiempo 40 minutos. Echar la harina y dejar que se rehogue un poco. Agregar la leche y ayudar si es necesario con una cuchara de silicona a que se mezcle bien. Condimentar con sal y nuez moscada.
Cuando queden 15 ? 20 minutos, añadir el jamón y los huevos cocidos. Mezclar bien. La bechamel estará en su punto cuando poniendo una cuchara de madera en la cubeta, ésta se mantenga en pie.
Sacar la pasta, verter sobre una fuente y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el día siguiente.
Cortar en trozos, dar forma a las croquetas, y pasar por harina, huevo y pan rallado. Fre?r en aceite caliente.


Y siguiendo con la moda de adaptar recetinas, hice el bizcocho de chocolate de Espurna que está deliciosooooooo, y que nuestra chefito hace de maravilla!!!



BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE ESPURNA
INGREDIENTES
200 grs de azúcar
200 grs de harina
200 grs de Nesquik
150 grs de mantequilla
1 vaso de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
PREPARACI?N
Derretir un poco la mantequilla en el microondas a potencia media.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Echar la mezcla en la cubeta, sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 45 ? 50 minutos, según nos guste la corteza.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.

Y para finalizar, una ensalada repletita de vitamina C, muy rica




Pues eso es todo







