ACEITE CHINO:

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Anyi98
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ACEITE CHINO

Mensaje por Anyi98 » 04 Ene 2005 17:49

HOLA! alguien sabe que tipo de aceite se usa en los restaurantes chinos? me encantan los tallarines con pollo, y tras observar los ingredientes que llevan los hago y no salen igual y es el aceite, creo que no es de girasol y de oliva seguro que no...... ?? :duda:

?cual será? gracias..... :( :(

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Ene 2005 18:30

usan mucho el de s?samo :wink:

heidy
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Mensaje por heidy » 04 Ene 2005 18:46

Totalmente de acuerdo con suso, suelen usar aceite de s?samo.
Y tengo una receta de tallarines en wok que los hacen con aceite de cacahuete.

Besos
Heidy :beso:

Anyi98
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Mensaje por Anyi98 » 05 Ene 2005 13:58

GRACIAS...

en algunas recetas leo que echas salsa de ostras, de soja y otras pero creo que va a ser la de sesamo, ya solo me falta preguntar en el chino donde suelo ir, aunque creo que no me lo dirán.... jeje :lol: :lol:

BESOS Y GRACIAS..... :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 06 Ene 2005 09:49

En el saltado de carnes y verduras utilizan aceite de soya o de girasol, el aceite de sesamo se lo añaden al final: una cucharadita. Tambien le ponen salsa de ostras y en cuanto al sabor, es dificil igualarlo salvo que los prepares con la cantidad de fuego que tienen las cocinas que usan,

Cariños, Oscar :wink:

soyelena
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Mensaje por soyelena » 08 Ene 2005 16:44

Oscar escribió:En el saltado de carnes y verduras utilizan aceite de soya o de girasol, el aceite de sesamo se lo añaden al final: una cucharadita. Tambien le ponen salsa de ostras y en cuanto al sabor, es dificil igualarlo salvo que los prepares con la cantidad de fuego que tienen las cocinas que usan,

Cariños, Oscar :wink:
Te digo lo mismo que oscar, creo que usan el de soja o girasol, quizas algun otro tambien, pero el toque final lo ponen con el aceite de SESAMO: pero ojo: con el de sesamo no cocinan, simplemente le echan un poquito al final en crudo para dar sabor.....
:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 09 Ene 2005 19:42

Se pone al final porque el sabor y el aroma se pierde al cocinarse, es por eso que se le poner al terminar. También, si a la sopa de pollo con fideos, jengibre y col china le ponemos una cucharadita de aceite de s?samo, queda deliciosa, con un autentico sabor de china.

Cariños, Oscar :wink:

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