ASADO NEGRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 16:51

kiwi escribió:BELA!!!!!!!!!!! YO TAMBI?N PENSABA QUE ERA UN CHISTE DE PINA (Y M?S CONOCIENDO A PINA CON LO DE LA BROMITA DE LAS MU?ECAS!!!!!!!). CUANDO LE? LO DE COGER A UN MUCHACHO Y ACARICIARLE CON AJOS... ME SON? A PEL?CULA GASTRO-ER?TICA... :lol: :lol: :lol:

YO TAMBI?N SOY UN POCO INGENUA!!!!!! :lol: :lol:

DIOS MIO QUE POCA CONFIANZA YA ME TENEIS c**o PUEDO YO HACER PARA QUE ME CREANNNNNNNN :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :o :o :o :o :o :o


BIQUI?OS KIWICITO Y A TODAS POR SUPUESTO TAMBIEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


PINA

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 16:52

pina escribió:
fedrilla escribió:PALABRITA QUE NO ENTENDI NADA DE NADA
UN MUCHCHO NEGRO? ACA EL UNICO QUE CONOZCO EL EL HERMANO DE MI MUCAMA
NO CREO QUE SE DEJE HACER ESO QUE DECIS. PODEIS TRADUCIRLO?'
SUSU VEO QUE TU SI QUE SABES DE QUE VA
ENTRE HIPANOAMERICANAS ANDA EL JUEGO??? AGGGGG
Y YO AQUI MORDIENDOME LAS U?AS Y SIN SABER :nodigona: :nodigona:
EPALEEEEEEEEEEEE Llegue yo que es lo que esta pasando con mi Asado Negro ?????????????????????? la verdad no las puedo dejar solas sois la Hos...a vaya para las muchachitas estas............ hagan lo que le dijo Susu?..............y ya esta bueno de cachondeo con los Muchachos......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Biquiños y muchas gracias a todas, me estais haciendo pasar unos dias agradables con tantas ocurrencias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina
Pina, lo que pasa es que todo el mundo ve que tenés pinda de "femme fatal" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 16:53

kiwi escribió:BELA!!!!!!!!!!! YO TAMBI?N PENSABA QUE ERA UN CHISTE DE PINA (Y M?S CONOCIENDO A PINA CON LO DE LA BROMITA DE LAS MU?ECAS!!!!!!!). CUANDO LE? LO DE COGER A UN MUCHACHO Y ACARICIARLE CON AJOS... ME SON? A PEL?CULA GASTRO-ER?TICA... :lol: :lol: :lol:

YO TAMBI?N SOY UN POCO INGENUA!!!!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mira para todo lo que dió el asado de Pina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 08 Ene 2005 16:54

Lo mismo dice mi madre que tiene dos nietas y un nieto, las niñas llegaron después de morir mi padre y le han devuelto la alegría y las ganas de vivir.


:beso: :beso: :beso:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 08 Ene 2005 16:59

Susana Olivero escribió:
fedrilla escribió:PALABRITA QUE NO ENTENDI NADA DE NADA
UN MUCHCHO NEGRO? ACA EL UNICO QUE CONOZCO EL EL HERMANO DE MI MUCAMA
NO CREO QUE SE DEJE HACER ESO QUE DECIS. PODEIS TRADUCIRLO?'
SUSU VEO QUE TU SI QUE SABES DE QUE VA
ENTRE HIPANOAMERICANAS ANDA EL JUEGO??? AGGGGG
Y YO AQUI MORDIENDOME LAS U?AS Y SIN SABER :nodigona: :nodigona:
Muchacho redondo=redondo de ternera=pesceto
papel?n=forma en que se encuentra el azúcar en algunos países americanos, se puede reemplazar por azúcar rubia :beso:
Gracias, susu, por la aclaracion...estaba a punto de preguntar lo mismo que fedrilla.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No nos vendria mal un diccionario de terminos culinarios por paises.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

renelocutor
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:08 Ene 2005 01:00

"papelon" para el MUCHACHO NEGRO

Mensaje por renelocutor » 08 Ene 2005 17:07

:up:
PAPELON: Asi se llama en Venezuela a una pasta solida preparada con jugo de Ca?a de Azucar hervido hasta espesar.

Al exprimir las varas de caña de azucar, mediante una prensa llamada TRAPICHE, sale un jugo delicioso de color amarillo verdoso. Este jugo se hierve y cuando ha espesado y ya tiene un color amarillo-marron oscuro, se vierte en moldes. Al enfriar el resultado es un BLOQUE DURO c**o PIEDRA.
Este elemento es base de la alimentacion de millones de latinoamericanos. Basta poner un trozo en agua hirviendo para obtener una agradable bebida nutritiva que se puede tomar caliente con un poco de leche, o bien fria (sola o con zumo de limón... DELICIOSA!!!)

En Colombia se acostumbra tomarla caliente, poniendole dentro queso cremoso que se derrita.

Al PAPELON en COLOMBIA se le llama PANELA...
en ECUADOR es CHANCACA.... y en MEXICO es PILONCILLO.
Si alguien puede aportar algo mas... bienvenido.

Existe ya en Colombia PANELA en cubitos para preparar al instante, con agua caliente, la tradicional bebida. Los hay con sabor a limon, manzanilla y otras delicias.

RENE
Bogota Colombia

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 17:14

soyelena escribió:
Susana Olivero escribió:
fedrilla escribió:PALABRITA QUE NO ENTENDI NADA DE NADA
UN MUCHCHO NEGRO? ACA EL UNICO QUE CONOZCO EL EL HERMANO DE MI MUCAMA
NO CREO QUE SE DEJE HACER ESO QUE DECIS. PODEIS TRADUCIRLO?'
SUSU VEO QUE TU SI QUE SABES DE QUE VA
ENTRE HIPANOAMERICANAS ANDA EL JUEGO??? AGGGGG
Y YO AQUI MORDIENDOME LAS U?AS Y SIN SABER :nodigona: :nodigona:
Muchacho redondo=redondo de ternera=pesceto
papel?n=forma en que se encuentra el azúcar en algunos países americanos, se puede reemplazar por azúcar rubia :beso:
Gracias, susu, por la aclaracion...estaba a punto de preguntar lo mismo que fedrilla.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No nos vendria mal un diccionario de terminos culinarios por paises.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
Yo pretend? hacerlo, pero Nacho dijo que ya había en el foro uno :wink:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Re: "papelon" para el MUCHACHO NEGRO

Mensaje por soyelena » 08 Ene 2005 17:16

renelocutor escribió::up:
PAPELON: Asi se llama en Venezuela a una pasta solida preparada con jugo de Ca?a de Azucar hervido hasta espesar.

Al exprimir las varas de caña de azucar, mediante una prensa llamada TRAPICHE, sale un jugo delicioso de color amarillo verdoso. Este jugo se hierve y cuando ha espesado y ya tiene un color amarillo-marron oscuro, se vierte en moldes. Al enfriar el resultado es un BLOQUE DURO c**o PIEDRA.
Este elemento es base de la alimentacion de millones de latinoamericanos. Basta poner un trozo en agua hirviendo para obtener una agradable bebida nutritiva que se puede tomar caliente con un poco de leche, o bien fria (sola o con zumo de limón... DELICIOSA!!!)

En Colombia se acostumbra tomarla caliente, poniendole dentro queso cremoso que se derrita.

Al PAPELON en COLOMBIA se le llama PANELA...
en ECUADOR es CHANCACA.... y en MEXICO es PILONCILLO.
Si alguien puede aportar algo mas... bienvenido.

Existe ya en Colombia PANELA en cubitos para preparar al instante, con agua caliente, la tradicional bebida. Los hay con sabor a limon, manzanilla y otras delicias.

RENE
Bogota Colombia
:up: Gracias por tu aclaracion, bueno es saberlo... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: "papelon" para el MUCHACHO NEGRO

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 17:20

renelocutor escribió::up:
PAPELON: Asi se llama en Venezuela a una pasta solida preparada con jugo de Ca?a de Azucar hervido hasta espesar.

Al exprimir las varas de caña de azucar, mediante una prensa llamada TRAPICHE, sale un jugo delicioso de color amarillo verdoso. Este jugo se hierve y cuando ha espesado y ya tiene un color amarillo-marron oscuro, se vierte en moldes. Al enfriar el resultado es un BLOQUE DURO c**o PIEDRA.
Este elemento es base de la alimentacion de millones de latinoamericanos. Basta poner un trozo en agua hirviendo para obtener una agradable bebida nutritiva que se puede tomar caliente con un poco de leche, o bien fria (sola o con zumo de limón... DELICIOSA!!!)

En Colombia se acostumbra tomarla caliente, poniendole dentro queso cremoso que se derrita.

Al PAPELON en COLOMBIA se le llama PANELA...
en ECUADOR es CHANCACA.... y en MEXICO es PILONCILLO.
Si alguien puede aportar algo mas... bienvenido.

Existe ya en Colombia PANELA en cubitos para preparar al instante, con agua caliente, la tradicional bebida. Los hay con sabor a limon, manzanilla y otras delicias.

RENE
Bogota Colombia
Hola Rene, bienvenido al foro, es un placer compartir nuestra mesa con vos :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 17:21

Susana Olivero escribió:
kiwi escribió:BELA!!!!!!!!!!! YO TAMBI?N PENSABA QUE ERA UN CHISTE DE PINA (Y M?S CONOCIENDO A PINA CON LO DE LA BROMITA DE LAS MU?ECAS!!!!!!!). CUANDO LE? LO DE COGER A UN MUCHACHO Y ACARICIARLE CON AJOS... ME SON? A PEL?CULA GASTRO-ER?TICA... :lol: :lol: :lol:

YO TAMBI?N SOY UN POCO INGENUA!!!!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mira para todo lo que dió el asado de Pina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AQUI LES PONGO LA FOTO DEL BENDITO MUCHACHO :lol: :lol: :lol: :lol:

ImagenImagenImagen


Y AHORA A COMERLO YA ETA REBANADO Y TODO.

Imagen

ACOMPA?ADO CON ARROZ Y PLATANO FRITO ..........UMMMMMMMMM QUE DELICIA.

BIQUI?OS Y BUEN PROVECHO A TOD@S :beso: :beso:

PINA
Última edición por Invitado el 08 Ene 2005 17:24, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados